jueves, 11 de agosto de 2011

BACALAO FRITO Y ALGO MÁS


 INGREDIENTES:
  • 1 berenjena.
  • 1 pimiento.
  • 1 huevo duro.
  • Aceite oliva virgen extra.


PREPARAMOS:

Ponemos las verduras en el horno, tal cual, con un poco de aceite por encima, (así es más fácil pelarlas después), las tenemos sobre 45 min. más o menos, dando la vuelta de vez en cuando y sobre 200º.
Cuando estén listas, dejamos templar y pelamos.
Cocemos el huevo, o un par de ellos, según número de comensales.
Cortamos las verduras y el huevo a juliana o a dados según convenga y freímos el bacalao a dados, por la parte de la piel primero, con abundante aceite, y servimos todo, junto un buen chorrito de aceite del bueno.

4 comentarios:

  1. José Enrique: Qué buena receta, no sabes cómo me gusta el bacalao y aquí no hay, me quedo mirando la foto que está divina. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. El bacalao es mi pescado favorito y te ha quedado con una pinta genial!!! ;D

    ResponderEliminar
  3. Que presentación mas buena tiene esta receta y ademas de bacalao,con lo que me gusta.
    Un saludo

    ResponderEliminar