INGREDIENTES:
- 1 berenjena.
- 1 pimiento.
- 1 huevo duro.
- Aceite oliva virgen extra.
PREPARAMOS:
Ponemos las verduras en el horno, tal cual, con un poco de aceite por encima, (así es más fácil pelarlas después), las tenemos sobre 45 min. más o menos, dando la vuelta de vez en cuando y sobre 200º.
Cuando estén listas, dejamos templar y pelamos.
Cocemos el huevo, o un par de ellos, según número de comensales.
Cortamos las verduras y el huevo a juliana o a dados según convenga y freímos el bacalao a dados, por la parte de la piel primero, con abundante aceite, y servimos todo, junto un buen chorrito de aceite del bueno.
esta receta me viene genial
ResponderEliminarJosé Enrique: Qué buena receta, no sabes cómo me gusta el bacalao y aquí no hay, me quedo mirando la foto que está divina. Un abrazo
ResponderEliminarEl bacalao es mi pescado favorito y te ha quedado con una pinta genial!!! ;D
ResponderEliminarQue presentación mas buena tiene esta receta y ademas de bacalao,con lo que me gusta.
ResponderEliminarUn saludo