INGREDIENTES:
- bacalao desalado.
- 1 pimiento rojo.
- Aceite oliva virgen extra.
PREPARAMOS:
Encendemos el horno, y ponemos el pimiento sobre una fuente, con un poco de aceite por encima, sobre 200º una media hora o poco más, dándole la vuelta de vez en cuando.
Freímos el bacalao con abundante aceite hasta que esté listo, primero por la parte de la piel.
Emplatamos junto un buen chorro de aceite del bueno, y al disfrute.
* Tengo que decir, una vez hice la foto, lo puse todo en media barra de pan, y no veas como estaba.
Es una buena fórmula el bacalao con pimientos.
ResponderEliminarBesos.
Pues en media barra de pan..."pa" morirse de gusto. Que rico.
ResponderEliminarBesets
Me han encantado esos tacos de bacalao para acompañar a unos ricos pimientos. Una ensalada etupenda.
ResponderEliminarBesos,
oleeeeee, que rico
ResponderEliminarCon el bacalao me pasa lo mismo que con el chocolate,nunca digo que no..ñam!
ResponderEliminarBesets.
A mi el bacalao es mi locura me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Insssss! que bueno ésto por dios!!!me chifla!!!
ResponderEliminarBesos
Toci