miércoles, 22 de junio de 2011

DADOS DE BACALAO CON PIMIENTOS AL HORNO


INGREDIENTES:
  • bacalao desalado.
  • 1 pimiento rojo.
  • Aceite oliva virgen extra.

PREPARAMOS:

Encendemos el horno, y ponemos el pimiento sobre una fuente, con un poco de aceite por encima, sobre 200º una media hora o poco más, dándole la vuelta de vez en cuando.
Freímos el bacalao con abundante aceite hasta que esté listo, primero por la parte de la piel.
Emplatamos junto un buen chorro de aceite del bueno, y al disfrute.

* Tengo que decir, una vez hice la foto, lo puse todo en media barra de pan, y no veas como estaba.

7 comentarios:

  1. Es una buena fórmula el bacalao con pimientos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues en media barra de pan..."pa" morirse de gusto. Que rico.
    Besets

    ResponderEliminar
  3. Me han encantado esos tacos de bacalao para acompañar a unos ricos pimientos. Una ensalada etupenda.

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Con el bacalao me pasa lo mismo que con el chocolate,nunca digo que no..ñam!
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. A mi el bacalao es mi locura me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Insssss! que bueno ésto por dios!!!me chifla!!!

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar