Visitantes recientes

martes, 21 de junio de 2011

CALAMARES ENCEBOLLADOS


INGREDIENTES:
  • 10 Calamares medianos limpios.
  • 2 cebollas rojas.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

Muy fácil, cortamos la cebolla en juliana, y la pochamos bien con un chorrito de aceite y un poco de sal, cuando esté lista, sacamos y reservamos.
Pasamos los calamares por plancha con una cucharadita de aceite y un poco de sal, y cuando estén listos agregamos la cebolla, esperamos unos 5 minutos a fuego lento y listo.

9 comentarios:

  1. Sencillo, rápido y muy rico. Otra receta de las tuyas genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Más fácil, imposible. Con un resultado de diez.
    Estupenda receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Jolin que buenos!! y más fácil imposible, me encanta la receta. Saludos!!

    ResponderEliminar
  4. Una receta super fácil, me la anoto se ve delicioso
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Muy buena receta.... la foto lo dice todo...
    besitos.

    ResponderEliminar
  6. Para chuparse los dedos Jose!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Ay por Dios estas fotos tan de cerquita me tienen loca perdía, tal parece que pudiera meter el tenedor pero lo intento y chasco total , me rebota y no se deja pinchar jaja...será que tienes amaestrados a esos calamares ?......jaja

    Besinos .

    ResponderEliminar

Loading...