INGREDIENTES:
- 10 Calamares medianos limpios.
- 2 cebollas rojas.
- Sal.
- Aceite.
Muy fácil, cortamos la cebolla en juliana, y la pochamos bien con un chorrito de aceite y un poco de sal, cuando esté lista, sacamos y reservamos.
Pasamos los calamares por plancha con una cucharadita de aceite y un poco de sal, y cuando estén listos agregamos la cebolla, esperamos unos 5 minutos a fuego lento y listo.
que ricos
ResponderEliminarTremendos estos calamares, bsss
ResponderEliminarSencillo, rápido y muy rico. Otra receta de las tuyas genial.
ResponderEliminarBesos.
Más fácil, imposible. Con un resultado de diez.
ResponderEliminarEstupenda receta.
Besos
Jolin que buenos!! y más fácil imposible, me encanta la receta. Saludos!!
ResponderEliminarUna receta super fácil, me la anoto se ve delicioso
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy buena receta.... la foto lo dice todo...
ResponderEliminarbesitos.
Para chuparse los dedos Jose!!
ResponderEliminarBesets.
Ay por Dios estas fotos tan de cerquita me tienen loca perdía, tal parece que pudiera meter el tenedor pero lo intento y chasco total , me rebota y no se deja pinchar jaja...será que tienes amaestrados a esos calamares ?......jaja
ResponderEliminarBesinos .