INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla.
- Uvas pasas.
- 1 salchicha frankfurt.
- Arroz salvaje.
- 1 plátano.
- Sal.
- aceite.
- opcional ( piña )
Cocemos el arroz en abundante agua y un poco de sal, cuando lo tengamos listo escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, cuando este lista, añadimos las uvas pasas y la salchicha cortada en rodajas, salteamos todo, sacamos, reservamos y freímos el plátano cortado en rodajas.
Añadimos el arroz a la paella junto todos los ingredientes y salteamos un par de minutos.
Emplatamos y disfrutamos.
Un arrocito perfecto para el verano...para mi,con piña.
ResponderEliminarBesets.
Que bien una de arroz con lo que me gusta. Ademas que bien explicadito.
ResponderEliminarUn saludooooooooooooo
Buenísimo y con arroz salvaje aún más.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa más buena Jose. Esto lo tengo que hacer yo.
ResponderEliminarBesets
Definitivamente, me afinco en este BLOG!!
ResponderEliminar