INGREDIENTES:
- 1 vaso de arroz.
- 2 vasos de caldo de puchero.
- 1 morcilla de carne.
- 1 longaniza.
- 1 blanquet.
- 1 cebolla.
- 1 cabeza de ajos mediana.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 200º.
Freímos los ajos y la cebolla cortada en láminas, cuando las tengamos hechas, sacamos y reservamos.
Freímos el embutido, sacamos y reservamos.
Añadimos en una fuente los ingredientes fritos, el vaso de arroz y los dos vasos de caldo de puchero.
Metemos en el horno 200º sobre 30min. listo.
Este arroz me encanta, en casa lo llamamos arroz al horno y lo hago con resto del cocido. Esta semana lo voy a preparar.
ResponderEliminarUn beso
Madre del amor hermoso, que arroz mas bueno te ha quedado!!
ResponderEliminarUn abrazo.
No te lo vas a creer pero le comentaba a Karrax que me apetecía arroz para comer y mira tu por donde me vienes con esto. Mañana quiero este arroz que se ve tan delicioso que seguro que no quedo ni un granito.
ResponderEliminarBesossssssssssss
Qué pinta más rica tiene...besitos y feliz semana
ResponderEliminarRequetebueno Jose,un arroz al horno de categoria.
ResponderEliminarBesets.
Es arròs al forn, pero sin garbanzos, no? A mi me encanta este arroz.
ResponderEliminarBesos.
Madre del amor hermoso querido compi...esto no se hace. Una intenta estar a dieta y eso es una p*** verlo...weno. Niño, una pasada de arroz. Un besazo
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