sábado, 11 de junio de 2011

ARROZ TROPICAL


INGREDIENTES:
  • 1/2 cebolla.
  • Uvas pasas.
  • 1 salchicha frankfurt.
  • Arroz salvaje.
  • 1 plátano.
  • Sal.
  • aceite.
  • opcional ( piña )
PREPARACIÓN:

Cocemos el arroz en abundante agua y un poco de sal, cuando lo tengamos listo escurrimos y reservamos.
Cortamos la cebolla fina, y la pochamos, cuando este lista, añadimos las uvas pasas y la salchicha cortada  en rodajas, salteamos todo, sacamos, reservamos y freímos el plátano cortado en rodajas.
Añadimos el arroz a la paella junto todos los ingredientes y salteamos un par de minutos.
Emplatamos y disfrutamos.

5 comentarios:

  1. Un arrocito perfecto para el verano...para mi,con piña.
    Besets.

    ResponderEliminar
  2. Que bien una de arroz con lo que me gusta. Ademas que bien explicadito.

    Un saludooooooooooooo

    ResponderEliminar
  3. Buenísimo y con arroz salvaje aún más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que cosa más buena Jose. Esto lo tengo que hacer yo.
    Besets

    ResponderEliminar
  5. Definitivamente, me afinco en este BLOG!!

    ResponderEliminar