jueves, 9 de junio de 2011

MORCILLA CON AJOS TIERNOS


INGREDIENTES:
  1. 1 morcilla de cebolla.
  2. ajos tiernos.
  3. Sal.
  4. Aceite.

PREPARAMOS:

Cortamos los ajos 1 cm aprox. sofreimos y añadimos un poco de sal, cuando estén tiernos, reservamos, hacemos la morcilla, o bien frita, pancha o a la brasa que esté ha sido mi caso.
Disfrute total, con un pedazo de pan.

6 comentarios:

  1. jo , menuda tapa rica !!! yo pongo el pan amigo !!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tiene que estar esto!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Pues mira pones esto encima de una rebanada de pan y lo hubieras podido presentar a mi concurso, que rico!!

    ResponderEliminar
  4. Menuda tapita, eso tiene que estar para chuparse los dedos.

    Saludossssssss

    ResponderEliminar
  5. Qué rica propuesta, una tapa excelente. besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  6. Una morcilla muy bien acompañada.
    Saluditos

    ResponderEliminar