jueves, 7 de abril de 2011

DORADA A LA ESPALDA CON VERDURITAS



INGREDIENTES:

  • 1 Dorada.
  • 3 esparragos verdes.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • 1/2 calabazín.
  • Sal.
  • Aceite.




PREPARACIÓN:

Cortamos las verduras a trocitos pequeños, y las pochamos, reservamos.
Pasamos por plancha los lomos de dorada  y emplatamos haciendo una cama con las verduras.

12 comentarios:

  1. Deberiamos apuntarnos todos a tu cocina:¡RICA,RICA!, y de los mas saludable.
    Besos Mil.

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  2. La dorada te ha quedado con una pinta...Saludos

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  3. José que colorcito más bueno tiene.

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  4. Una receta de lo más fácil y con mucho color. Me encanta la dorada, y esta queda anotada.

    Besosssssss

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  5. Que ricooooo!!
    En mi blog tienes un premio simbolico. Pasate por el si quieres.
    Un saludo

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  6. Un pescado sensacional con las verduritas ....besos y buen finde....

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  7. Pescadito ricooo!!!! me encanta como lo has preparado,asi, con sus verduritas y todo
    ;D BUEN FINDE!!

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  8. que rica, ayer me comi una a la plancha, me anoto tu guarnición

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  9. Que buena te ha quedado Jose,es un plato estupendo y sanito.
    Besets.

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  10. Jose, que rica se ve y tiene que estarlo.
    La presentación de 10.
    Besos

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  11. Cuanto más sencillo cocines el pescado mejor queda. Se ve muy bueno igual que el arroz con caracoles.
    Besos.

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  12. Te ha quedado estupenda esta dorada y muy sana.
    Besitos

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