Esta receta se la vi a Mª Dolores, del blog http://cuinant.blogspot.com/, y pensé.. esto tengo que probarlo, y aquí teneís el plato que he preparado, añadiendo algún toque personal que otro.
INGREDIENTES:
500 gr. de pulpitos.
1 cebolleta.
3 o 4 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
pimentón dulce o picante.
1 vasito de vino blanco.
1 vaso de arroz.
Aceite.
Sal.
PREPARACIÓN:
Mientras cocemos el arroz con abundante agua y un poco de sal.
Cortamos los dientes de ajo en láminas, y la cebolleta juliana, y pochamos.
Enjuagamos los pulpitos y los añadimos a la sartén junto la hoja de laurel, le damos unas vueltecillas y añadimos el vasito de vino blanco, hasta que nos reduzca lo deseado, restificando de sal.
Servimos junto con el arroz y espolvoreamos un poco con el pimentón.
sencilla y rica
ResponderEliminarEl pulpo me chifla, y esta receta no la he probado, por lo tanto tomo nota. Un saludo.
ResponderEliminarQue bó Jose. Con la cebollita, el arroz, rico, rico.
ResponderEliminarBesets
Al ver tu receta me he acordado de lo mucho que hace que no los como.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, muy apetitosos.
Besos.
Te han quedado estupendos, si es que a mi el pulpo me vuelve locaaaaaaaaa. El acompañamiento me parece ideal. Esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesosssssss
Que maravilla de pulpitos, a mojetear el pan querido... a que si? jajaja
ResponderEliminarUn besote y buena tarde de domingo
Unos pulpitos de lujo, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos
Unos pulpitos buenisimos....me has dado muchas ganas de comerlos,hace tiempo que no los preparo.
ResponderEliminarBesets.
mmmmmmmmmm que delicia te ha quedado con una pinta fenomenal
ResponderEliminarJosé qué buen plato!!
ResponderEliminarMuy apetecible entra por los ojos.
Jose E. hace dias que no pasaba a verte estoy muy liada ultimamente pero veo que te has zampado los pulpitos que buenos están ¿verdad?
ResponderEliminarSaludos