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sábado, 9 de abril de 2011

PULPITOS ENCEBOLLADOS Y GUARNICION DE ARROZ


Esta receta se la vi a Mª Dolores, del blog http://cuinant.blogspot.com/, y pensé.. esto tengo que probarlo, y aquí teneís el plato que he preparado, añadiendo algún toque personal que otro.




INGREDIENTES:

500 gr. de pulpitos.
1 cebolleta.
3 o 4 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
pimentón dulce o picante.
1 vasito de vino blanco.
1 vaso de arroz.
Aceite.
Sal.


PREPARACIÓN:

Mientras cocemos el arroz con abundante agua y un poco de sal.
Cortamos los dientes de ajo en láminas, y la cebolleta juliana,  y pochamos.
Enjuagamos los pulpitos y los añadimos a la sartén junto la hoja de laurel, le damos unas vueltecillas y añadimos el vasito de vino blanco, hasta que nos reduzca lo deseado, restificando de sal.
 Servimos junto con el arroz y espolvoreamos un poco con el pimentón.

11 comentarios:

  1. El pulpo me chifla, y esta receta no la he probado, por lo tanto tomo nota. Un saludo.

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  2. Que bó Jose. Con la cebollita, el arroz, rico, rico.
    Besets

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  3. Al ver tu receta me he acordado de lo mucho que hace que no los como.
    Te han quedado muy bien, muy apetitosos.
    Besos.

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  4. Te han quedado estupendos, si es que a mi el pulpo me vuelve locaaaaaaaaa. El acompañamiento me parece ideal. Esto tengo que probarlo.

    Besosssssss

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  5. Que maravilla de pulpitos, a mojetear el pan querido... a que si? jajaja
    Un besote y buena tarde de domingo

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  6. Unos pulpitos de lujo, te han quedado estupendos.
    Besitos

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  7. Unos pulpitos buenisimos....me has dado muchas ganas de comerlos,hace tiempo que no los preparo.
    Besets.

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  8. mmmmmmmmmm que delicia te ha quedado con una pinta fenomenal

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  9. José qué buen plato!!

    Muy apetecible entra por los ojos.

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  10. Jose E. hace dias que no pasaba a verte estoy muy liada ultimamente pero veo que te has zampado los pulpitos que buenos están ¿verdad?
    Saludos

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