Visitantes recientes

jueves, 7 de abril de 2011

DORADA A LA ESPALDA CON VERDURITAS



INGREDIENTES:

  • 1 Dorada.
  • 3 esparragos verdes.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • 1/2 calabazín.
  • Sal.
  • Aceite.




PREPARACIÓN:

Cortamos las verduras a trocitos pequeños, y las pochamos, reservamos.
Pasamos por plancha los lomos de dorada  y emplatamos haciendo una cama con las verduras.

12 comentarios:

  1. Deberiamos apuntarnos todos a tu cocina:¡RICA,RICA!, y de los mas saludable.
    Besos Mil.

    ResponderEliminar
  2. La dorada te ha quedado con una pinta...Saludos

    ResponderEliminar
  3. José que colorcito más bueno tiene.

    ResponderEliminar
  4. Una receta de lo más fácil y con mucho color. Me encanta la dorada, y esta queda anotada.

    Besosssssss

    ResponderEliminar
  5. Que ricooooo!!
    En mi blog tienes un premio simbolico. Pasate por el si quieres.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Un pescado sensacional con las verduritas ....besos y buen finde....

    ResponderEliminar
  7. Pescadito ricooo!!!! me encanta como lo has preparado,asi, con sus verduritas y todo
    ;D BUEN FINDE!!

    ResponderEliminar
  8. que rica, ayer me comi una a la plancha, me anoto tu guarnición

    ResponderEliminar
  9. Que buena te ha quedado Jose,es un plato estupendo y sanito.
    Besets.

    ResponderEliminar
  10. Jose, que rica se ve y tiene que estarlo.
    La presentación de 10.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Cuanto más sencillo cocines el pescado mejor queda. Se ve muy bueno igual que el arroz con caracoles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado estupenda esta dorada y muy sana.
    Besitos

    ResponderEliminar

Loading...