INGREDIENTES:
- 1 Dorada.
- 3 esparragos verdes.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- 1/2 calabazín.
- Sal.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras a trocitos pequeños, y las pochamos, reservamos.
Pasamos por plancha los lomos de dorada y emplatamos haciendo una cama con las verduras.
Deberiamos apuntarnos todos a tu cocina:¡RICA,RICA!, y de los mas saludable.
ResponderEliminarBesos Mil.
La dorada te ha quedado con una pinta...Saludos
ResponderEliminarJosé que colorcito más bueno tiene.
ResponderEliminarUna receta de lo más fácil y con mucho color. Me encanta la dorada, y esta queda anotada.
ResponderEliminarBesosssssss
Que ricooooo!!
ResponderEliminarEn mi blog tienes un premio simbolico. Pasate por el si quieres.
Un saludo
Un pescado sensacional con las verduritas ....besos y buen finde....
ResponderEliminarPescadito ricooo!!!! me encanta como lo has preparado,asi, con sus verduritas y todo
ResponderEliminar;D BUEN FINDE!!
que rica, ayer me comi una a la plancha, me anoto tu guarnición
ResponderEliminarQue buena te ha quedado Jose,es un plato estupendo y sanito.
ResponderEliminarBesets.
Jose, que rica se ve y tiene que estarlo.
ResponderEliminarLa presentación de 10.
Besos
Cuanto más sencillo cocines el pescado mejor queda. Se ve muy bueno igual que el arroz con caracoles.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado estupenda esta dorada y muy sana.
ResponderEliminarBesitos