jueves, 7 de abril de 2011

PAELLA CON POLLO, CARACOLES Y COLIFLOR


 INGREDIENTES 4 PERSONAS:

  • 1/2 pollo troceado.
  • 1/2 coliflor.
  • una veintena de caracoles o más.
  • 1 tomate rallado.
  • 2 vasos de arroz.
  • 6 vasos de agua.
  • Colorante.
  • Sal.
  • Aceite.


































PREPARACIÓN:

Sofreimos el pollo, cuando lo tengamos listo, reservamos, y cortamos la coliflor a trocitos mas o menos pequeños, y los sofreímos todo muy bien.
Cuando lo tengamos listo, añadimos el tomate rallado y que se rehogue.
Añadimos el arroz, le damos unas vueltas y seguidamente el agua, junto el colorante, rectificando de sal.
Le damos fuego y sobre 25 min. listo.

3 comentarios:

  1. Jose, que bon arroç. Me llevo un platito.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta Jose,empezaria a comer ya..rico,rico.
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, pero mis niños eso no lo comen.
    A mi me ocurria lo mismo desde luego.

    ResponderEliminar