Visitantes recientes

sábado, 11 de febrero de 2012

PALOMITAS CON CHOCOLATE FONDANT

Hora de ver una peli, y hora de comerse unas palomitas mientras estas cara al televisor, con la chimenea encendida y tirado en el sofá.
Y como no...., disfrutando de estas palomitas que he preparado con chocolate fondant, buenísimas a cualquier hora, irresistibles, e imposibles de olvidar, me encanta.... alguien me acompaña?......




INGREDIENTES:

Un puñado de granos  maíz.
Chocolate negro POSTRES NESTLE.
Aceite girasol.

PREPARAMOS: Ponemos el maíz en una olla y las tostamos con unas gotas de aceite de girasol, las tapamos hasta la explosión.
Hacemos el chocolate rapidamente, ponemos dos barras de chocolate en un vaso, junto una cucharadita de agua, ponemos el el micro un par de minutos, y removemos, si deseamos que la mezcla sea más líquida, le ponemos unas gotas más de agua y removemos.
También lo podemos hacer al baño maría, pero bueno... tambien queda bien así.

2 comentarios:

  1. No las he probado nunca así, pero la verdad es que el chocolate me encanta... así que no pueden estar malas. Un beso

    ResponderEliminar

Loading...