Visitantes recientes

sábado, 11 de febrero de 2012

ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO

El plato de hoy ha sido bastante rápido, ha sido pensado y hecho, tenía un bote de alubias ya preparadas, pero he querido darle un toque... he cogido unos trocitos de chorizo picante que tenía , lo he pasado por la sartén para darle más sabor, he rociado un poco de aceite de oliva virgen extra  y así ha quedado.
Otro día me lo curraré más. jajaja, pero que hacía del bote?,, y además hacía un montón de tiempo que no las comía.



SUGERENCIAS: No tenía jamón Serrano, que hubiera quedado fantástico y un toque crujiente.
Lo hubiera preparado de la siguiente manera:
Hubiera cogido unas lonchas de jamón serrano, las pondría sobre papel de cocina, y lo pondríamos al horno, hasta que se nos quede tostadito, estaría crujiente, y le daría un sabor diferente también.

3 comentarios:

  1. que simple , delicioso y nutritivo

    ResponderEliminar
  2. Oye, pues muy ricas. A veces va bien no dizfrazar más los platos, creo que el chorizo ya le ha dado suficiente sabor.
    Un abrazo y buen finde.

    ResponderEliminar

Loading...