INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- Harina
- Agua
- Aceite
- Sal
- Atún
- Huevo duro
- Queso para gratinar
- Tomate
- Orégano
PREPARACIÓN:
Para la masa:1/2 vasito de agua, con 1/2 vasito de aceite, y una pizca de sal, y lo que admita de harina, masamos hasta que se nos despegue de las manos.
Le damos forma, añadimos el tomate rallado o Solis (que fue el que puse yo), ponemos el atún desmenuzado, y el huevo duro cortadito por encima, seguidamente el orégano (que en esta pizza no pasa nada si no le pones) y el queso rallado, lo metemos al horno, a 180º sobre 20 min.,
También le irían bien unas aceitunas negras.
Una pizza bien sencilla y deliciosa, me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta como te ha queddao y lo de poner el queso por encima lo tengo que probar. Siempre se lo pongo encima del tomate.
ResponderEliminarUn beso
Buenisima!Los ingredientes me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Jose, que bonaaaaaaaaaaaa. Que pinta tiene esa pizza.
ResponderEliminarFeliz any nou y un beset
Una idea fantástica lo del huevo duro, la tengo que probar se ve muy rica. besosss
ResponderEliminarMe encanta la ensalada con atún y huevo duro y no se me había ocurrido para una pizza!! gracias por la idea! te ha quedado exquisita!
ResponderEliminarun beso
Sonia