INGREDIENTES:
Modo de Preparación Se pone en un cuenco todos los ingredientes, picados al gusto, y luego se le agrega el aceite y el vinagre de vino. Se revuelve todo y se deja unas horas para que agarre ese gustito característico del chimichurri. Sirve para condimentar carnes, chorizos, empanadas, etc, etc.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 200º, cortamos la patata, la cebolla a tacos y los ajos, y se pone en la bandeja para horno junto los muslos de pollo, pintamos los muslos con la salsa, y salpimentamos los demás ingredientes, ponemos al horno a 200º sobre 45 min.
- 2 muslos de pollo.
- 2 patatas medianas.
- 1 cebolla grande.
- 4dientes de ajos.
- Aceite.
- Sal.
Para hacer una taza y media: |
1/2 taza de aceite de oliva |
1/2 taza de vinagre de vino |
1/2 taza de cebolla picada bien finito |
1 cucharadita de ajo picado fino |
1/4 taza de perejil fresco picado |
1 cucharadita de orégano seco |
1/4 de cucharadita de ají molido |
1 y 1/4 cucharadita de sal |
1 cucharadita de pimienta negra molida fresca Un trocito de guindilla |
Modo de Preparación Se pone en un cuenco todos los ingredientes, picados al gusto, y luego se le agrega el aceite y el vinagre de vino. Se revuelve todo y se deja unas horas para que agarre ese gustito característico del chimichurri. Sirve para condimentar carnes, chorizos, empanadas, etc, etc.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 200º, cortamos la patata, la cebolla a tacos y los ajos, y se pone en la bandeja para horno junto los muslos de pollo, pintamos los muslos con la salsa, y salpimentamos los demás ingredientes, ponemos al horno a 200º sobre 45 min.
Jose la salsa chimichurri me encanta, pero más la tuya que es caserita. Y esos muslos, que ricossssss.
ResponderEliminarBesets
me encanta esta salsa pero nunca la he hecho yo, así es que me la guardo. Este pollo tiene que estar de lujo! Saludos y feliz finde.
ResponderEliminarHace tiempo que busco una receta con chimichurri!! y la verdad es que la has clavado con el pollo al horno con patatitas!! te la copio!! se ve buenísimo!
ResponderEliminarbesotes
Sonia
Buenísimos y con esa salsa aún más.
ResponderEliminarEl aspecto es tremendo de rico.
Hola Jose !!!!
ResponderEliminarPor fin puedo entrar a tu cocina , últimamente me era imposible visitarte, al pinchar en tu blog no me dejaba y se me bloqueaba la pantalla.
Veo que ya está solucionado, biennnnnn !!!
Qué tal si me invitas a probar esta receta para celebrarlo ? jaja....Yo llevo el pan y sidrina :)
Buen fin de semana !!!
Que pinta tan apetecible tiene esta receta!
ResponderEliminarRiquisimos tienen que estar. El término chimichurri aquí significa algo muy bueno.
ResponderEliminarTu siempre tan original.
Besos Mil Jose (ya hablaremos)
Hola Jose!!!Por lo que veo va bien la cosa.....menudo pollito mas rico,con la salsa chimichurri tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesets.
Crakisssssssss!!! me muero por esos muslazos con esa peasso salsa amigo!!! te ha quedau de rechupete total!!! menudo cambiazo que le has dau al blog, no? desde la última vez que he estado aquí, no sé, hay como menos luz, no? jeje
ResponderEliminarUn abrazo crakis! :)
el chicmichurri es genial genial...segyuro que estaban perfectos!
ResponderEliminarole tu!!+
beso
Esos muslos con chimichurri estan de vicio estos platos son los que a mi hijo le gustan y deja el plato limpísimo.
ResponderEliminarLo he probado y he trunfado.
ResponderEliminarGracias