INGREDIENTES:
- Merluza.
- Salmonetes.
- Verduras variadas, alcachofas, judías verdes, cebolla, pimiento rojo, champiñones, zanahoria, etc.
PREPARACIÓN:
Un plato muy fácil de hacer y a la vez riquísimo.
Preparamos el rebozados de las merluzas con harina y huevo, y freímos con abundante aceite.
Seguidamente cuando este listo lo reservamos con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Seguidamente preparamos los salmonetes, y los rebozamos con harina, e idem de lo mismo.
Preparamos la tempura, con harina y agua fria, y que quede una textura ni muy líquida ni muy espesa.
Cortamos las verduras a gusto, (a mi personalmente me gusta más a juliana) y freímos hasta que estén listas, y hacemos la misma operación, reservamos junto papel de cocina.
Servimos y disfrutamos, una manera de comer pescado y verduras al mismo tiempo.
mmmmm que rico,un 10 la receta y las fotos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Vaya plato de pescadito y verdura rico de verdad.
ResponderEliminarBesazos
Hola Jose. Aunque te sigo, hace tiempo que no hago una entrada en tu blog. Me encantan tus pescaditos. ¡ricos, ricos!
ResponderEliminarMi deseo es que todos esteis bien y os envio todo mi recuerdo y cariño.
Imagino sabras por Juanjo de nuestra situación.
Besos Mil.
más sencillo y más rico imposible, se me ha hecho la boca agua !!
ResponderEliminar