viernes, 29 de julio de 2011

ENSALADA DE PATATA Y PINTXO



INGREDIENTES 2 PERSONAS:

2 patatas grandes.
Allioli.
Perejil.
2 longanizas.
1/2 pimiento rojo o verde.
1 cebolla mediana.
Sal.
Aceite del bueno.

PREPARAMOS LA ENSALADA DE PATATA.

Cocemos las patatas con abundante agua y sal, cuando estén listas, sacamos y reservamos.
Cuando las patatas estén frías, cortamos a dados grandes, y echamos dos cucharadas soperas de allioli, y removemos, espolvoreando de perejíl, y reservamos en la nevera sobre 1 hora.

PREPARAMOS EL PINTXO.

Cortamos el pimiento en dados grandes o juliana, al igual que la cebolla, y pochamos todo muy bien, con un poco de sal.
Cuando esté casi lista la verdura, podemos agregar las longanizas en la misma sartén, cuando cojan color, apagamos el fuego y reservamos.
Cogemos una rebanada de pan y montamos el pintxo, primera capa las verduras y finalizamos con la longaniza.

4 comentarios:

  1. Las dos recetitas me encantan, pero ese pincho con una cervecita me lo comíia ahora mismo.
    Besitos

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  2. Muy ricas estas recetas. las patatas asi con ali-oli, me chiflan.

    Un beso

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  3. Deliciosas recetas ambas, cómo me gustan, ahora mejor separadas para que no sea tan pesado! un besito

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