INGREDIENTES 2 PERSONAS:
2 patatas grandes.
Allioli.
Perejil.
2 longanizas.
1/2 pimiento rojo o verde.
1 cebolla mediana.
Sal.
Aceite del bueno.
PREPARAMOS LA ENSALADA DE PATATA.
Cocemos las patatas con abundante agua y sal, cuando estén listas, sacamos y reservamos.
Cuando las patatas estén frías, cortamos a dados grandes, y echamos dos cucharadas soperas de allioli, y removemos, espolvoreando de perejíl, y reservamos en la nevera sobre 1 hora.
PREPARAMOS EL PINTXO.
Cortamos el pimiento en dados grandes o juliana, al igual que la cebolla, y pochamos todo muy bien, con un poco de sal.
Cuando esté casi lista la verdura, podemos agregar las longanizas en la misma sartén, cuando cojan color, apagamos el fuego y reservamos.
Cogemos una rebanada de pan y montamos el pintxo, primera capa las verduras y finalizamos con la longaniza.
Dos recetitas muy buenas. Besos.
ResponderEliminarLas dos recetitas me encantan, pero ese pincho con una cervecita me lo comíia ahora mismo.
ResponderEliminarBesitos
Muy ricas estas recetas. las patatas asi con ali-oli, me chiflan.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosas recetas ambas, cómo me gustan, ahora mejor separadas para que no sea tan pesado! un besito
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