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miércoles, 15 de junio de 2011

SALMÓN CON CALABACÍN A LA PLANCHA

Se acerca el verano, y esta clase de recetas nos puede ir muy bien, combinados apetecibles y ligeros, que nos pueden ayudar a quitarnos algún kilito que otro.
Una receta muy fácil de hacer si tenemos a mano una buena plancha, y verduras frescas ESPAÑOLAS, que hay que aprovechar que estamos en temporada.


INGREDIENTES:
  • 1 filiete de salmón.
  • 1 calabacín ESPAÑOL.
  • 1 pepino ESPAÑOL.
  • Sal
  • Aceite.
  • Un poco de pimienta recién molida.

PREPARAMOS:

Ponemos la plancha a fuego fuerte, le damos un golpe de plancha al salmón, vuelta y vuelta, a gusto de consumidor, con un poco de sal, unas gotas de aceite y pimienta recién molida.
Mientras hacemos el salmón, podemos ir haciendo también en otra plancha o sartén, el calabacín, con unas gotas de aceite y un poco de sal, cuando veamos el punto exacto, sacamos y emplatamos, junto un pepino cortadito a láminas con un poco de aceite y sal.

8 comentarios:

  1. Crackissss! a mí todo lo que vaya a la plancha o a la parrilla me flipa!! y el salmón lo que más y ya si lo acompañamos de verdurinas españolas de las buenassss............diossssssss que hambre de repente joerrrrr!! menudo platazo que te has marcado hoy amigo!!! de 10 total!!!

    Un abrazo amigo!!! :)

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  2. Me ha encantado tu propuesta. El salmón me rechifla, y las verduritas españolas ideales. Tu si que sabes como hacer para que mis tripillas crujan.

    Saludosssssss

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  3. Fenomenal así los calabacines, a la parrilla cualquier cosa queda impecable y tu plato está perfecto. Bien por las verduras españolas y en especial el pepino!! besos

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  4. Un plato sencillo, rico y sobre todo nacional jaja. besitosss

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  5. Jose Enrique hoy he conocido tu blogs ,me gusta mucho las recetas que tienes,son muy apetecibles y sencillitas,prometo visitarte a menudo,para realizar tus platos y te ire contando el resultado.
    Un saludo.

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  6. Un plato genial,me gusta todo....sera por ganas.
    Besets.

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  7. una receta rica y muy saludable.
    besitos.

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  8. Con la calidad de las verduras que tenemos en España, se pueden tomar hasta crudas ¡qué lástima la que formaron!, pero bueno, nosotros disfrutaremos de lo bueno, y allá con su conciencia los que montaron este tinglao.
    El salmón ¡fantástico!

    Un abrazo.

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