martes, 21 de junio de 2011

CALAMARES ENCEBOLLADOS


INGREDIENTES:
  • 10 Calamares medianos limpios.
  • 2 cebollas rojas.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

Muy fácil, cortamos la cebolla en juliana, y la pochamos bien con un chorrito de aceite y un poco de sal, cuando esté lista, sacamos y reservamos.
Pasamos los calamares por plancha con una cucharadita de aceite y un poco de sal, y cuando estén listos agregamos la cebolla, esperamos unos 5 minutos a fuego lento y listo.

9 comentarios:

  1. Sencillo, rápido y muy rico. Otra receta de las tuyas genial.

    Besos.

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  2. Más fácil, imposible. Con un resultado de diez.
    Estupenda receta.

    Besos

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  3. Jolin que buenos!! y más fácil imposible, me encanta la receta. Saludos!!

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  4. Una receta super fácil, me la anoto se ve delicioso
    Un abrazo.

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  5. Muy buena receta.... la foto lo dice todo...
    besitos.

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  6. Para chuparse los dedos Jose!!
    Besets.

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  7. Ay por Dios estas fotos tan de cerquita me tienen loca perdía, tal parece que pudiera meter el tenedor pero lo intento y chasco total , me rebota y no se deja pinchar jaja...será que tienes amaestrados a esos calamares ?......jaja

    Besinos .

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