Visitantes recientes

sábado, 21 de mayo de 2011

BACALAO FRESCO CON GUARNICIÓN



INGREDIENTES:

  • 2 cortes de bacalao fresco.
  • 1 bote tomate triturado.
  • 1 vasito de arroz.
  • 1 puñado de guisantes.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 1 hoja de laurel.
  • una pizca de pimienta recién molida.


PREPARACIÓN:

Sofreímos el tomate con una pizca de sal,  la hoja de laurel , y añadimos a gusto la pimienta recién molida.
Preparamos el arroz o bien, lo cocemos o lo hacemos al vapor que ha sido como yo lo he preparado con la themomix, a gusto, junto los guisantes.
El bacalao también lo hice al vapor en el varoma con unas gostas de aceite y un poco de sal, podemos optar hacerlo a la plancha, seguramente le de ese toque de plancha que tanto gusta.

12 comentarios:

  1. Hola Jose,el bacalo me gusta de todas las formas posibles por hacer y el tuyo tiene muy buena pinta, vamos que para hoy para la comida me vendria de perlitas,buen trabajo!!

    Un beso y que tengas buen dia.

    ResponderEliminar
  2. Mamama miaaaaa paisano que rico plato.. como decía mi padre son bocato di cardinale,con tu permiso me llevo la receta,un besico y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Esto es un señor bacalao !!!

    Y con la compañia que le has puesto ya de categoría , eso sí, yo le quito los guisantes ;)

    Besinos, buen finde artista.

    ResponderEliminar
  4. Que bo!!Con el bacalao me conquistas enseguida...me pido una buena racion!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Precisamnte ayer comimos bacalao con muselina de ajo, tiene una pinta estupenda.
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Para que luego digan que lo cocinado al vapor es soso.
    Si esto tiene una pinta riquísima.
    Besets

    ResponderEliminar
  7. Cocinado al vapor conserva muy bien el sabor y es una manera sana de cocinar. Fabuloso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Tú y tus deliciosos platos de pescado. Irresistible.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla de bacalao, un plato muy sanote, me gusta niño, un besote y que tengas una semana estupenda.

    ResponderEliminar
  10. Jose sabes que hasta hace unas semanas nunca había visto el bacalao fresco, te ha quedado para empezar a comer y no parar.
    Pásate por mi blog y recoge el premio que te guste. Un beso

    ResponderEliminar
  11. Nunca he probado el bacalao fresco, pero tiene muy buena pinta así presentado con el arroz y el tomate.

    Saludos!
    La Taula d'en Bernat

    ResponderEliminar
  12. MMM, qué cosa más rica se ve este bacalao, nunca lo he probado fresco, debe ser una delicia, felicitaciones!

    ResponderEliminar

Loading...