INGREDIENTES:
- 2 cortes de bacalao fresco.
- 1 bote tomate triturado.
- 1 vasito de arroz.
- 1 puñado de guisantes.
- Aceite.
- Sal.
- 1 hoja de laurel.
- una pizca de pimienta recién molida.
PREPARACIÓN:
Sofreímos el tomate con una pizca de sal, la hoja de laurel , y añadimos a gusto la pimienta recién molida.
Preparamos el arroz o bien, lo cocemos o lo hacemos al vapor que ha sido como yo lo he preparado con la themomix, a gusto, junto los guisantes.
El bacalao también lo hice al vapor en el varoma con unas gostas de aceite y un poco de sal, podemos optar hacerlo a la plancha, seguramente le de ese toque de plancha que tanto gusta.
Hola Jose,el bacalo me gusta de todas las formas posibles por hacer y el tuyo tiene muy buena pinta, vamos que para hoy para la comida me vendria de perlitas,buen trabajo!!
ResponderEliminarUn beso y que tengas buen dia.
Mamama miaaaaa paisano que rico plato.. como decía mi padre son bocato di cardinale,con tu permiso me llevo la receta,un besico y feliz fin de semana.
ResponderEliminarEsto es un señor bacalao !!!
ResponderEliminarY con la compañia que le has puesto ya de categoría , eso sí, yo le quito los guisantes ;)
Besinos, buen finde artista.
Que bo!!Con el bacalao me conquistas enseguida...me pido una buena racion!!
ResponderEliminarBesets.
Precisamnte ayer comimos bacalao con muselina de ajo, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesotes
Para que luego digan que lo cocinado al vapor es soso.
ResponderEliminarSi esto tiene una pinta riquísima.
Besets
Cocinado al vapor conserva muy bien el sabor y es una manera sana de cocinar. Fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Tú y tus deliciosos platos de pescado. Irresistible.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de bacalao, un plato muy sanote, me gusta niño, un besote y que tengas una semana estupenda.
ResponderEliminarJose sabes que hasta hace unas semanas nunca había visto el bacalao fresco, te ha quedado para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarPásate por mi blog y recoge el premio que te guste. Un beso
Nunca he probado el bacalao fresco, pero tiene muy buena pinta así presentado con el arroz y el tomate.
ResponderEliminarSaludos!
La Taula d'en Bernat
MMM, qué cosa más rica se ve este bacalao, nunca lo he probado fresco, debe ser una delicia, felicitaciones!
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