sábado, 21 de mayo de 2011

BACALAO FRESCO CON GUARNICIÓN



INGREDIENTES:

  • 2 cortes de bacalao fresco.
  • 1 bote tomate triturado.
  • 1 vasito de arroz.
  • 1 puñado de guisantes.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 1 hoja de laurel.
  • una pizca de pimienta recién molida.


PREPARACIÓN:

Sofreímos el tomate con una pizca de sal,  la hoja de laurel , y añadimos a gusto la pimienta recién molida.
Preparamos el arroz o bien, lo cocemos o lo hacemos al vapor que ha sido como yo lo he preparado con la themomix, a gusto, junto los guisantes.
El bacalao también lo hice al vapor en el varoma con unas gostas de aceite y un poco de sal, podemos optar hacerlo a la plancha, seguramente le de ese toque de plancha que tanto gusta.

12 comentarios:

  1. Hola Jose,el bacalo me gusta de todas las formas posibles por hacer y el tuyo tiene muy buena pinta, vamos que para hoy para la comida me vendria de perlitas,buen trabajo!!

    Un beso y que tengas buen dia.

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  2. Mamama miaaaaa paisano que rico plato.. como decía mi padre son bocato di cardinale,con tu permiso me llevo la receta,un besico y feliz fin de semana.

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  3. Esto es un señor bacalao !!!

    Y con la compañia que le has puesto ya de categoría , eso sí, yo le quito los guisantes ;)

    Besinos, buen finde artista.

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  4. Que bo!!Con el bacalao me conquistas enseguida...me pido una buena racion!!
    Besets.

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  5. Precisamnte ayer comimos bacalao con muselina de ajo, tiene una pinta estupenda.
    Besotes

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  6. Para que luego digan que lo cocinado al vapor es soso.
    Si esto tiene una pinta riquísima.
    Besets

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  7. Cocinado al vapor conserva muy bien el sabor y es una manera sana de cocinar. Fabuloso.
    Besos.

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  8. Tú y tus deliciosos platos de pescado. Irresistible.

    Besos.

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  9. Que maravilla de bacalao, un plato muy sanote, me gusta niño, un besote y que tengas una semana estupenda.

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  10. Jose sabes que hasta hace unas semanas nunca había visto el bacalao fresco, te ha quedado para empezar a comer y no parar.
    Pásate por mi blog y recoge el premio que te guste. Un beso

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  11. Nunca he probado el bacalao fresco, pero tiene muy buena pinta así presentado con el arroz y el tomate.

    Saludos!
    La Taula d'en Bernat

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  12. MMM, qué cosa más rica se ve este bacalao, nunca lo he probado fresco, debe ser una delicia, felicitaciones!

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