Estos pintxos han sido preparados y elaborados por mi amigo ALAN, natural de Inglaterra y a la vez vecino mio, jajaja, el cual , tuvo la amabilidad de prepararme estos pintxos para una cena que tenía.
Quería algo diferente, así que, me dio la idea, y como no, lo deje todo en sus manos, y realmente fue un éxito.
Literalmente, garam masala se traduce como “mezcla de especias”, y los ingredientes pueden variar de una zona a otra, incluyendo muchas especias, como chile rojo, ajo seco, polvo de jengibre, sésamo, semillas de mostaza, cúrcuma, cilantro, clavo, pimienta negra, cardamomo, canela, hojas de laurel, comino, nuez moscada, e hinojo.
Bueno, pues, una vez introducido brevemente el tema de las especias, preparamos los pintxos con el preparado, y previamente macerado los trozos de pollo, los montamos junto con pimiento y o acompañados de otro pintxo de gambas o gambones.
Pasamos por plancha o al horno sobre 200º, unos 10 min., previamente calentado.
Últimamente veo mucho por los blogs la utilización de estas especias.
ResponderEliminarTengo que comprarlas o en su defecto prepararla con algunas de ellas en caso de que no la encuentre pues se me antoja que le tiene que dar un toque muy especial a las comidas.
Me llevo una brochetita de cada , aunque mas bien es la hora de tomar el cafetín, las guardo para un poquito mas tarde ;)
Besinos, buena tarde.
que buenoooooooooooooooooo, me llevo una brocheta de cada para la cena, wow
ResponderEliminarMe encanta la cocina india, esta mezcla de especias tiene que ser estupenda. Gracias
ResponderEliminarSe ven tremendos y con esas especies, mmmm deliciosos!! gracias al vecino inglés!
ResponderEliminarCrackissss!!! dale la enhorabuena a tu amigo Alan! porque estos pinchacos son del 15 o mássss!!! cosa más buenaaaa!!! dile que haga más que me los he llevau todosss! jijijiji!!!
ResponderEliminar;-))
El nombre se las trae....pero los pinchos estan riquisimos,me llevo uno de cada.
ResponderEliminarBesets.
Caramba con el Alan. Que brochetas más ricas, porque tienen una pinta para no parar de comer hasta que queden.
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSolo con ver las gambicas yo ya me conformo.
Espero cada día una receta de los "Montes Universales" ¿OK?
Besos Mil.
Con lo que me gustan estas especias no dejaba ni un solo pintxo.
ResponderEliminarBesos.
Pero qué suerte tienes con los amigos. Yo en estos casos, soy siempre la que curra en la cocina, para que los amigos disfruten de un buen día (que también lo disfruto yo) pero cómo me gusta cuando cocinan para mí y qué pocas veces sucede :-(
ResponderEliminarLas brochetas con la mezcla tienen que estar buenísimas. Voy a ver si las encuentro preparadas, porque para barbacoas en el verano, seguro que están deliciosas.
Un abrazo.
El tikka masala está riquísimo a mi hijo le encanta sobre todo la mezcla de la marca Pataks está buenísima pruébala y verás que toque mas bueno.
ResponderEliminarSaludos
Que suerte te preparase estos estupendos pinchos.Se ven muy apetitosos y que curioso la mezcla de un pincho de pollo con el de gambas.
ResponderEliminarHe dejado unos premios para ti en mi blog.
Un beso
Pero que ricos, dan ganas de traerlos a mi cocina y yo misma me los preparo. Y lo de las especias, me gusta, me gusta.
ResponderEliminarBesotesssss
muy originales, yo quiero un vecino con el tuyo!jeje.
ResponderEliminarbesos!
Un nombre muy raro para un pintxo divino.
ResponderEliminarSaludos