miércoles, 27 de abril de 2011

PAELLA COLIFLOR Y COSTILLITAS CERDO



INGREDIENTES 4 PERSONAS:

  • 1 vaso de arroz.
  • 3 vasos de agua.
  • costillas cerdo.
  • 1 manojo de ajos tiernos.
  • 1/2 coliflor.
  • 1 tomate rallado.
  • 1 blanquet (botifarra blanca).
  • colorante.
  • Sal.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:

Sofreímos las costillas, cuando estén casi hechas añadimos el blanquet cortado a trocitos (láminas de 1 dedo de grosor), sacamos y reservamos.
Añadimos al sofrito la coliflor cortada en tamaño pequeño, y cuando esté casi, añadimos los ajos tiernos cortaditos, que se poche todo muy bien.
Añadimos el tomate rallado, que se sofría bien, seguidamente el arroz, le damos unas vueltas y después el agua o caldo, seguidamente el colorante y rectificamos de sal, le damos fuego y esperamos sobre 20 min. aprox. hasta que el arroz esté hecho y el agua evaporado.

14 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm me encnata como queda la coliflor en la paella!!! se ve que te quedó estupenda!!!
    ;D

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  2. Qué buena!! estoy haciendo coliflor ahora mismo, pero mucho más light... tengo que probar, se ve de muerte!

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  3. Jose, se ve de cine, nunca se me habia ocurrido incorporar la coliflor.
    Muxus

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  4. Pero qué comiditas tan ricas preparas y encima nos pones los dientes largos con estas fotos tan fantásticas, ayssssssss quien pudiera probarla ;)

    Besinos.

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  5. Oyoyoyoyoyooyyyy, me encanta este arroz que te has marcao, me encanta. Tú me pones arroz y pasta y ya te puedes olvidad de mi, un besote hermoso!

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  6. Que paellas mas requetebuenas preparas,se me hace la boca agua solo de verla..ummm...
    Besets.

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  7. jOSE...VAYA paellota te has marcado chaval!!! rica rica...a mi me encanta igual que la tuya pero con bacalao!!
    un abrazo

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  8. Jose: Me ha sorprendido mucho esta paella. Tiene un aspecto exquisito.
    Un abrazo

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  9. Hala, hala, .. que pintaza ... os debisteis de poner morados.
    A la próxima me apunto :-)

    Petons

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  10. Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo, con lo malos que me salen a mi los arroces y al ver este, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....un besico.

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  11. Mare de Deu, y amb blanquet.
    Che quin arroç mes bó.
    Rico, rico Jose.
    Besets

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  12. Qué arroz madreee, con lo que me gusta... pero nunca se me ocurrió añadirle coliflor y seguro que le da un toque rico, rico.
    Y de segundo, tenemos medallones de merluza con guarnición ¿no?. Anda que... me marcho con los dientes largos. Pero qué bien se come en esta casa, hijo :-)

    Un abrazo.

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  13. Qué rica esta paella, tengo que probarla.
    Besos.

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  14. Una paellita diferente a la que no te digo que no a un platito, para no abusar, porque me la comía entera...

    Besos.

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