INGREDIENTES 4 PERSONAS:
- 1 vaso de arroz.
- 3 vasos de agua.
- costillas cerdo.
- 1 manojo de ajos tiernos.
- 1/2 coliflor.
- 1 tomate rallado.
- 1 blanquet (botifarra blanca).
- colorante.
- Sal.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Sofreímos las costillas, cuando estén casi hechas añadimos el blanquet cortado a trocitos (láminas de 1 dedo de grosor), sacamos y reservamos.
Añadimos al sofrito la coliflor cortada en tamaño pequeño, y cuando esté casi, añadimos los ajos tiernos cortaditos, que se poche todo muy bien.
Añadimos el tomate rallado, que se sofría bien, seguidamente el arroz, le damos unas vueltas y después el agua o caldo, seguidamente el colorante y rectificamos de sal, le damos fuego y esperamos sobre 20 min. aprox. hasta que el arroz esté hecho y el agua evaporado.
Ummmmmmmmmm me encnata como queda la coliflor en la paella!!! se ve que te quedó estupenda!!!
ResponderEliminar;D
Qué buena!! estoy haciendo coliflor ahora mismo, pero mucho más light... tengo que probar, se ve de muerte!
ResponderEliminarJose, se ve de cine, nunca se me habia ocurrido incorporar la coliflor.
ResponderEliminarMuxus
Pero qué comiditas tan ricas preparas y encima nos pones los dientes largos con estas fotos tan fantásticas, ayssssssss quien pudiera probarla ;)
ResponderEliminarBesinos.
Oyoyoyoyoyooyyyy, me encanta este arroz que te has marcao, me encanta. Tú me pones arroz y pasta y ya te puedes olvidad de mi, un besote hermoso!
ResponderEliminarQue paellas mas requetebuenas preparas,se me hace la boca agua solo de verla..ummm...
ResponderEliminarBesets.
jOSE...VAYA paellota te has marcado chaval!!! rica rica...a mi me encanta igual que la tuya pero con bacalao!!
ResponderEliminarun abrazo
Jose: Me ha sorprendido mucho esta paella. Tiene un aspecto exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo
Hala, hala, .. que pintaza ... os debisteis de poner morados.
ResponderEliminarA la próxima me apunto :-)
Petons
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo, con lo malos que me salen a mi los arroces y al ver este, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....un besico.
ResponderEliminarMare de Deu, y amb blanquet.
ResponderEliminarChe quin arroç mes bó.
Rico, rico Jose.
Besets
Qué arroz madreee, con lo que me gusta... pero nunca se me ocurrió añadirle coliflor y seguro que le da un toque rico, rico.
ResponderEliminarY de segundo, tenemos medallones de merluza con guarnición ¿no?. Anda que... me marcho con los dientes largos. Pero qué bien se come en esta casa, hijo :-)
Un abrazo.
Qué rica esta paella, tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos.
Una paellita diferente a la que no te digo que no a un platito, para no abusar, porque me la comía entera...
ResponderEliminarBesos.