INGREDIENTES:
- Un paquete de pasta para canelones.
- 300 gr de magro de cerdo.
- 1 lata grande de tomate rallado.
- 1 cebolla grande.
- Queso rallado.
- 1 hoja laurel.
- Aceite.
- Sal.
- Leche.
- 2 cucharadas de harina de maiz.
- una pizca de ralladura de nuez moscada.
- Una pizca de pimienta.
PREPARACIÓN:
Hacemos el sofrito con la cebolla cortadita fina, el magro y el tomate, añadiendo la hoja de laurel, rectificamos de sal y reservamos.
Las hojas de pasta previamente en agua, las preparamos, y montamos con la mezcla del sofrito, haciendo capas del sofrito con las hojas, terminando con la pasta..
Hacemos las bechamel, añadiendo la harina para que se tueste un poco, y seguidamente la leche hasta que cuaje al gusto, y añadimos las especies.
Vertimos por encima de la lasaña, y añadimos queso rallado, gratimos al horno y listo para comer.
Qué buena pinta tiene... Te ha quedado auténticamente italiana ;-)
ResponderEliminarHola, es un placer haber llegado hasta tu blog,La lasaña tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarque rica, buenisima
ResponderEliminarSe ve realmente apetecible esta lasañita.
ResponderEliminarApetece solo con verla,que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarBesets.
Es una buena idea hacer la lasaña con la pasta de los canelones a la hora de repartirla ha de ir mejor. Lo de rica, se ve, no hacen falta palabras.
ResponderEliminarBesos.
Una idea buenisima, te quedaron de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena idea. Que luego la lasaña no hay quien la parta bien.
ResponderEliminarY se ve de ricaaaaaaaa.
Besets
Que maravilla de lasagna has preparado, un o de mis platos favoritos que me lleva directamente a Padova...que bien comí... un besazo colegui.
ResponderEliminarLa lasaña siempre cae bien en mi casa eso si de la que hago pues si algún día por prisas he comprado del super sobra mas de la mitad.
ResponderEliminarSaludos
La lasaña es mi plato favorito, así que yo encantada me serviría más de una porción...que te ha quedado de lujo
ResponderEliminarbesos
Wualaaaaaa!!! flipante lasaña!!!!!
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