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domingo, 24 de abril de 2011

MEDALLONES DE MERLUZA CON GUARNICIÓN


INGREDIENTES 2 PERSONAS:

  • 4 medallones de merluza.
  • champiñones (a gusto).
  • 2 patatas medianas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cebolla.
  • Pimentón dulce (dos cucharaditas).
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite.
  • Sal.


PREPARACIÓN:

Cortamos las patatas en dados no muy grandes, y la cebolla en juliana, y lo hervimos todo con una hoja de laurel,m (lleno de agua hasta que cubra las patatas), cuando estén listas sacamos y reservamos, los champiñones y merluza, los he hecho al vapor, cuando este listo, emplatamos junto las patatas y la cebolla.
Calentamos el aceite, y fileteamos los ajos, los doramos, y añadimos las dos cucharadas de pimentón, removemos y sacamos.
Añadimos al plato y listo.

12 comentarios:

  1. Hola Jose: Un plato sencillo, sano y delicioso.
    Un abrazo

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  2. Vaya un plato de tropecientos tenedores que te has marcado, me encanta y la merluza es uno de mis pescaitos favoritos, un besazo gordote.

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  3. Te ha quedado muy bueno con esa salsita.
    Besos.

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  4. Has preparado un plato sencillo pero super resultón me gusta.
    Saludos

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  5. Una ricura , con esta guarnición se convierte en un plato festivo.

    Besinos mil.

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  6. Me gusta el pescado una receta de todo gusto
    chaii

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  7. Hola José!! madre mía ese color que tiene el plato se ve suculento!..
    Que rico sabor le da el pimentón..
    besos

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  8. Un plato de pescado estupendo, te ha quedado genial y seguro riquísimo.
    Saludos

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  9. Creo que siempre te digo lo mismo, pero es que tu cocina es supersaludable.
    Besos para todos.
    Un minibeso para el amigo, pues el beso mas grande lo reservo para los chiquitines.
    Besos Mil Jose

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