INGREDIENTES 2 PERSONAS:
- 4 medallones de merluza.
- champiñones (a gusto).
- 2 patatas medianas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- Pimentón dulce (dos cucharaditas).
- 1 hoja de laurel.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas en dados no muy grandes, y la cebolla en juliana, y lo hervimos todo con una hoja de laurel,m (lleno de agua hasta que cubra las patatas), cuando estén listas sacamos y reservamos, los champiñones y merluza, los he hecho al vapor, cuando este listo, emplatamos junto las patatas y la cebolla.
Calentamos el aceite, y fileteamos los ajos, los doramos, y añadimos las dos cucharadas de pimentón, removemos y sacamos.Añadimos al plato y listo.
Hola Jose: Un plato sencillo, sano y delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Vaya un plato de tropecientos tenedores que te has marcado, me encanta y la merluza es uno de mis pescaitos favoritos, un besazo gordote.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno con esa salsita.
ResponderEliminarBesos.
Has preparado un plato sencillo pero super resultón me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Una ricura , con esta guarnición se convierte en un plato festivo.
ResponderEliminarBesinos mil.
Jolín qué maravilla de plato.
ResponderEliminarMmm que pinta!!
ResponderEliminarMe gusta el pescado una receta de todo gusto
ResponderEliminarchaii
Hola José!! madre mía ese color que tiene el plato se ve suculento!..
ResponderEliminarQue rico sabor le da el pimentón..
besos
Un plato de pescado estupendo, te ha quedado genial y seguro riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Creo que siempre te digo lo mismo, pero es que tu cocina es supersaludable.
ResponderEliminarBesos para todos.
Un minibeso para el amigo, pues el beso mas grande lo reservo para los chiquitines.
Besos Mil Jose
Realmente sensacional!!!
ResponderEliminarUn besiño.