Esta tarta es muy fácil de hacer, y rápida, así que,,, atreveros que está muy rica.
INGREDIENTES:
- 1 kg de manzanas (sobre 5 manzanas medianas).
- 100 gr. de harina.
- 1 vaso de azúcar.
- 3 huevos.
- 1/2 vaso de aceite girasol.
- 1 sobre levadura royal.
- Canela.
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes menos las manzanas, y lo batimos todo muy bien.
Cortamos las manzanas a dados pequeños, como si fuéramos hacer una tortilla de patatas, y cuando las tengamos cortaditas, las añadimos a la mezcla que tenemos batida.
Ponemos sobre un molde desmontable, previamente forrado de papel de aluminio, que este bien cubierto de papel plata.
Vertimos la mezcla y espolvoreamos con azúcar y un poco de canela.
Lo metemos al horno 200º, hasta que este hecho, pinchamos para comprobar.
Dejar enfriar y a disfrutar.
Marchando una ración para después del pintxo.
ResponderEliminarLa cantidad de recetas que hay de tarta de manzanas y todas muy ricas. Ese toque de canela que le has puesto me gusta mucho.
Besos.
Tiene una pinta buenísima pero ese caramelizadito de arriba... mmmmm para incarle el diente a la voz de ya jeje.
ResponderEliminarBesicos
a veces las sencillas son las más ricas, como es este caso
ResponderEliminarHuauu, si que es façil y ben bona.
ResponderEliminarBesets
Buenisima!Y muy facil...ademas la manzana y la canela,combinan de maravilla.
ResponderEliminarBesets.
Qué buena pinta tiene, Jose.
ResponderEliminarLas tartas de manzana son una apuesta segura y con el toque de canela, irresistible.
Buen domingo
Estas tartas me encantan y se ve muy rica, pero una cosa ¿no lleva huevos?. besitos y feliz domingo....
ResponderEliminarDisculparme, jajajaj, tienes toda la razón Mª Jesús, se me olvidaron ponerlos, jajaja, con las prisas....
ResponderEliminargracias, ya teneis los huevos puestos, ajjajaa.
saludos y gracias por los comentarios.
manda huevos!! lo mejor de la blogespera es que siempre nos olvidamos de algo la mayoria entre ellos yo y siempre hay un amigo para recordarlo y solucionarlo.Buena ya lo se porque tambien la hago muy parecida en vez de cortada a dados la corta fina en mandolina y es genial como la tuya
ResponderEliminarun saludo y buena semana
miquel
Si que tiene muy buena pinta. Ademases muy sencilla.
ResponderEliminarUn beso
Si que está buena esa coca yo también la hago y queda tan jugosa que quien la prueba te pide enseguida la receta ¿verdad?
ResponderEliminarSaludos
ajajajaj ahora sí que me llevo el trocito ese que has cortado, me encanta la tarta de manzana y todas las versiones que encuentro las pruebo, ya te contaré ejej. besitos y feliz día...
ResponderEliminarOs ha quedado maravillosa ummm.... que facil y buena.
ResponderEliminarUn abrazo.