miércoles, 30 de marzo de 2011

SOLOMILLO CON QUESO DE CABRA A LAS FINAS HIERVAS


INGREDIENTES:

1 trozo de solomillo.
Queso de cabra a las finas hiervas.
Leche.
Sal.


PREPARACION:

Pasamos el solomillo por plancha con un poco de sal y aceite.

PARA LA SALSA DE QUESO:

En un vaso ponemos dos cucharadas de queso y medio dedo de leche, lo llevamos al miocroondas 1 minuto y listo.
Servimos.

11 comentarios:

  1. Crakissss!!!! esta receta está que se sale!!! y más fácil imposible!!! vamos, que me la llevo sin pensarlo para mi cocina sin complicaciones! jejejeje!!!! cosa más chulaaaa josusssss!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Sencillamente fantástico! rico, fácil...y es que menos es más!

    ResponderEliminar
  3. Si ve esto mi marido con lo que a él le gusta te secuestra este solomillo :)

    Besinos.

    ResponderEliminar
  4. Caray Jose, más fácil y rico, imposible.
    Besets

    ResponderEliminar
  5. Requetebueno Jose!!!Que hanbre...hay cosas que a estas horas es mejor no verlas....me voy a cenar.
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. Muy sencilla y vaya resultado mas bueno.
    :)

    ResponderEliminar
  7. José Enrique! Qué delicia de platillo y tan fácil de hacer, esto te lo copio ahora mismo, mil gracias por compartir! un beso

    ResponderEliminar
  8. ¡Que maravilla!
    Nunca adivinarás lo que vamos a comer mañana.
    Y bueno... ya estamos en Abril.....
    Un besazo para los cuatro.

    ResponderEliminar
  9. Aysss que cosa tan rica, para darse un buen festín.
    Besinos

    ResponderEliminar