INGREDIENTES:
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
bacalao desalado.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Lo suyo es hacer los pimientos a la brasa, pero en caso de que no se pueda, pues hacerlos al horno (previamente los untamos con un poco de aceite), sobre 200º ir dando la vuelta , conforme se vaya haciendo.
Cuando estén fríos los pimientos, los pelamos, y los cortamos a tiras, reservamos, seguidamente cortamos en trocitos pequeños los dientes de ajos, y el bacalao, le echamos un buen chorro de aceite de oliva, y Listo.
SUGERENCIAS:
También, podemos añadir berenjena, que está muy rico.
Se hace como los pimientos, horno 200º hasta que este blandita por todos los lados, cortamos o fileteamos, y Listo.
Yo siempre le pongo berenjena también , es uno de mis platos favoritos , para mi es una fiesta.
ResponderEliminarLa foto me está diciendo comemeeeeee y eso que no son horas :)
Besinos.
Dice la canción: "Los amigos de mis amigos, son mis amigos".
ResponderEliminarEspero que disfruteis de esta cocina nuestra tan básica, pero a la vez exquisita (dentro de lo que había).
Seguimos trabajando, ya sabrás de primera mano el rollo que ahora llevamos entre manos.
Un besazo Jose de tus amigos de Teruel.
deliciosooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarJose E. una tostadita de pan y un poco de llescat y ya tengo el almuerzo mañana que bueno.
ResponderEliminarSaludos
HOLA JOS EENRIQUE;
ResponderEliminarYO SIEMPRE PONGO BERENJENA Y ME ENCANTA COMO LO HAS ESPLICADO.
UN ABRAZO
CUATRO ESPECIAS
Rico, rico.
ResponderEliminarBesitos.
Ay dios, que rico!!!
ResponderEliminarMira que es sencillo de hacer y lo que me gusta, y no lo hago nunca... Me da mucha pereza asar los pimientos (acabo haciéndolos al vapor en mi thermomix cuando abajo hago purés jeje).
Besicos
Te ha quedado con una pinta estupenda, para acompañar con media barra de pan ajaj. Besos y feliz día, aunque lluvioso...
ResponderEliminarMaremiaaaaaaaaaaaaa me lo estoy imaginando acompañando de una gran rebanada de pan de pueblo y ummmmmmmmmmmm s eme hace la boca agua ;D
ResponderEliminarUna receta estupenda, se parece a la escalibada, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos
Lo hago con berenjena y sin pimiento verde. pero de todas maneras está bueno.
ResponderEliminarBesos.
Un platito de éstos me comería todos los días, y no me cansaría...
ResponderEliminarMuy rico el LLESCAET, pronto lo probaremos.
ResponderEliminarSaludos
no conocía este plato, la berenjena y el pimeinto asado es muy típico en mi tierra, la famosa escalivada, y la mezcla con el bacalao me parece muy interesante
ResponderEliminarEspectacular y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta receta; es uno de mis favoritos. De buena gana me servia un buen plato.
ResponderEliminarUn beso
Esto son palabras mayores!!Como dirian los Gormandos..el llescaet esta de categoria internasional!!jajaja!
ResponderEliminarBesets
Amb pá torraet, que bó.
ResponderEliminarBesets
Que buenos, y como propone Bego tambien tiene que esar muy rico!! un bezote
ResponderEliminarEs delicioso, además no tiene nada que ver tomar los pimientitos asados aunque sean en el horno que de bandejas ya preparadas ¿verdad? tiene que quedar de locura. A mi me encantan los pimientos asados y el bacalao
ResponderEliminarBsos
Y dale que te pego al moje, no? por que amos! yo veo esto y es que no paro...jajajaja, me encanta niño, un besote y buen finde.
ResponderEliminarMe encantó tu receta, muy sencilla y deliciosa, me la llevo amigo.
ResponderEliminarBesos