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miércoles, 23 de marzo de 2011

LLESCAET



INGREDIENTES:

1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
bacalao desalado.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
 
PREPARACIÓN:

Lo suyo es hacer los pimientos a la brasa, pero en caso de que no se pueda, pues hacerlos al horno (previamente los untamos con un poco de aceite), sobre 200º ir dando la vuelta , conforme se vaya haciendo.
Cuando estén fríos los pimientos, los pelamos, y los cortamos a tiras, reservamos, seguidamente cortamos en trocitos pequeños los dientes de ajos, y el bacalao, le echamos un buen chorro de aceite de oliva, y Listo.

SUGERENCIAS:

También, podemos añadir berenjena, que está muy rico.
Se hace como los pimientos, horno 200º  hasta que este blandita por todos los lados, cortamos  o fileteamos, y Listo.


22 comentarios:

  1. Yo siempre le pongo berenjena también , es uno de mis platos favoritos , para mi es una fiesta.

    La foto me está diciendo comemeeeeee y eso que no son horas :)

    Besinos.

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  2. Dice la canción: "Los amigos de mis amigos, son mis amigos".
    Espero que disfruteis de esta cocina nuestra tan básica, pero a la vez exquisita (dentro de lo que había).
    Seguimos trabajando, ya sabrás de primera mano el rollo que ahora llevamos entre manos.
    Un besazo Jose de tus amigos de Teruel.

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  3. Jose E. una tostadita de pan y un poco de llescat y ya tengo el almuerzo mañana que bueno.
    Saludos

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  4. HOLA JOS EENRIQUE;
    YO SIEMPRE PONGO BERENJENA Y ME ENCANTA COMO LO HAS ESPLICADO.

    UN ABRAZO

    CUATRO ESPECIAS

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  5. Ay dios, que rico!!!
    Mira que es sencillo de hacer y lo que me gusta, y no lo hago nunca... Me da mucha pereza asar los pimientos (acabo haciéndolos al vapor en mi thermomix cuando abajo hago purés jeje).
    Besicos

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  6. Te ha quedado con una pinta estupenda, para acompañar con media barra de pan ajaj. Besos y feliz día, aunque lluvioso...

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  7. Maremiaaaaaaaaaaaaa me lo estoy imaginando acompañando de una gran rebanada de pan de pueblo y ummmmmmmmmmmm s eme hace la boca agua ;D

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  8. Una receta estupenda, se parece a la escalibada, para chuparse los dedos.
    Besitos

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  9. Lo hago con berenjena y sin pimiento verde. pero de todas maneras está bueno.
    Besos.

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  10. Un platito de éstos me comería todos los días, y no me cansaría...

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  11. Muy rico el LLESCAET, pronto lo probaremos.
    Saludos

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  12. no conocía este plato, la berenjena y el pimeinto asado es muy típico en mi tierra, la famosa escalivada, y la mezcla con el bacalao me parece muy interesante

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  13. Me encanta esta receta; es uno de mis favoritos. De buena gana me servia un buen plato.

    Un beso

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  14. Esto son palabras mayores!!Como dirian los Gormandos..el llescaet esta de categoria internasional!!jajaja!
    Besets

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  15. Que buenos, y como propone Bego tambien tiene que esar muy rico!! un bezote

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  16. Es delicioso, además no tiene nada que ver tomar los pimientitos asados aunque sean en el horno que de bandejas ya preparadas ¿verdad? tiene que quedar de locura. A mi me encantan los pimientos asados y el bacalao
    Bsos

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  17. Y dale que te pego al moje, no? por que amos! yo veo esto y es que no paro...jajajaja, me encanta niño, un besote y buen finde.

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  18. Me encantó tu receta, muy sencilla y deliciosa, me la llevo amigo.
    Besos

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