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miércoles, 2 de marzo de 2011

CABEZA DE LOMO CON BACON Y PIÑA

Ningún estudio, y de lo más sabroso, y a quien le encante los sabores agrudulces, con esto no fracasa.



INGREDIENTES:

  • 2 trozos de cabeza de lomo.
  • 2 lonchas de bacon.
  • 2 trozos de piña en su jugo.
  • Sal gorda.
  • 1/2 cucharadita de aceite.



PREPARACIÓN:

Primeramente pasamos por plancha la carne, vuelta y vuelta,  sacamos, le ponemos un poco de sal gorda, y montamos con la loncha de bacon y la piña, y metemos a la parrila de horno a 200º sobre 15 min.
Listo.

17 comentarios:

  1. Qué bueno, ya tienes otra seguidora.

    Bona nit!!!

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  2. Menuda foto, que habreeeeee por dios. Se ve delicioso.

    Saludossssssss

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  3. me encanta este blog...son recetas super ricas, sencillas y que me traen a la esencia d ela cocina que es comer y hacerlo bien...que yo me he metido en una espiral de colorantes y marranadas varias que vaya tela!!!
    un abrazo majo

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  4. Qué original, se me hace la boca agua viendo la rodajita de piña encima ejej. Habrá que probarlo. besos y feliz día...

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  5. Pues sabes?? tendré que prepararlo y preparar esa combinación de sabores,porque asi,viendolo como que no me hago a la ides ;D

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  6. Tienes razón, una receta para triunfar.
    Besos.

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  7. que rico tiene que estar, con ese contraste dulce, salado...
    besitos.

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  8. Tiene una pinta estupenda; me gustan estas combinaciones.

    Un beso

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  9. wow, se sale de las fotos, que rico, me encanta el contraste con la piña.

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  10. Pues si que debe estar rico, la piña le va fenomenal al cerdo.

    Un beso

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  11. Tan facil y tan rico...asi da gusto cocinar.
    Besets.

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  12. La verdad es que me imagino el sabor de la piña, mezclado con el sabor del Bacon y los juguitos de la carne....y se me hace la boca aagua...

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  13. Me encanta lo de "vuelta y vuelta" por que es como mi padre explica como me gusta a mi la carne: "Mi chica pone la carne en la palma de su mano y la lleva al fuego y cuando se quema le dá la vuelta"
    Un precioso mes Abril: "Abril para vivir" "Abril para soñar" "Abril la primavera floreció............"
    ¿Preparando ya las fallas?. Besos.
    Anque.

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  14. Una combinación estupenda, me encanta.
    Saludos

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  15. Jose yo soy de sabores agridulces y tu plato desde luego que no me deja indiferene, tiene que ser sensacional saborearlo.
    La paella la copieteo para este fin de
    Un besote

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  16. La piña "casa" a la perfección con la carne, y sobre todo si es de cerdo, y este plato es un auténtico lujo.

    Un abrazo.

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