Ningún estudio, y de lo más sabroso, y a quien le encante los sabores agrudulces, con esto no fracasa.
INGREDIENTES:
- 2 trozos de cabeza de lomo.
- 2 lonchas de bacon.
- 2 trozos de piña en su jugo.
- Sal gorda.
- 1/2 cucharadita de aceite.
PREPARACIÓN:
Primeramente pasamos por plancha la carne, vuelta y vuelta, sacamos, le ponemos un poco de sal gorda, y montamos con la loncha de bacon y la piña, y metemos a la parrila de horno a 200º sobre 15 min.
Listo.
Vaya delicia!!
ResponderEliminarUn besiño.
Qué bueno, ya tienes otra seguidora.
ResponderEliminarBona nit!!!
Menuda foto, que habreeeeee por dios. Se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludossssssss
me encanta este blog...son recetas super ricas, sencillas y que me traen a la esencia d ela cocina que es comer y hacerlo bien...que yo me he metido en una espiral de colorantes y marranadas varias que vaya tela!!!
ResponderEliminarun abrazo majo
Qué original, se me hace la boca agua viendo la rodajita de piña encima ejej. Habrá que probarlo. besos y feliz día...
ResponderEliminarPues sabes?? tendré que prepararlo y preparar esa combinación de sabores,porque asi,viendolo como que no me hago a la ides ;D
ResponderEliminarTienes razón, una receta para triunfar.
ResponderEliminarBesos.
que rico tiene que estar, con ese contraste dulce, salado...
ResponderEliminarbesitos.
Tiene una pinta estupenda; me gustan estas combinaciones.
ResponderEliminarUn beso
wow, se sale de las fotos, que rico, me encanta el contraste con la piña.
ResponderEliminarPues si que debe estar rico, la piña le va fenomenal al cerdo.
ResponderEliminarUn beso
Tan facil y tan rico...asi da gusto cocinar.
ResponderEliminarBesets.
La verdad es que me imagino el sabor de la piña, mezclado con el sabor del Bacon y los juguitos de la carne....y se me hace la boca aagua...
ResponderEliminarMe encanta lo de "vuelta y vuelta" por que es como mi padre explica como me gusta a mi la carne: "Mi chica pone la carne en la palma de su mano y la lleva al fuego y cuando se quema le dá la vuelta"
ResponderEliminarUn precioso mes Abril: "Abril para vivir" "Abril para soñar" "Abril la primavera floreció............"
¿Preparando ya las fallas?. Besos.
Anque.
Una combinación estupenda, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Jose yo soy de sabores agridulces y tu plato desde luego que no me deja indiferene, tiene que ser sensacional saborearlo.
ResponderEliminarLa paella la copieteo para este fin de
Un besote
La piña "casa" a la perfección con la carne, y sobre todo si es de cerdo, y este plato es un auténtico lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.