Tenía bacalao desalado, y también media coliflor en la nevera, así, que me puse manos a la obra, e hice este arrocito que estaba super bueno.
Es la primera vez, que hago este arroz, siempre que lo he hecho ha sido con costillitas de cerdo, ajos tierno y coliflor, que por cierto esta buenísimo, pero este no se quedó atrás.
INGREDIENTES:
- 2 trozos de lomo de bacalao desalado.
- 1/2 coliflor.
- 1 tomate rallado.
- 1/2 cebolla.
- 1 vaso de arroz.
- 3 vasos de agua.
- colorante o azafrán.
- Sal
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Cortamos el abaejo, en trozos no muy grandes, cortamos los cebolla y la picamos finita, y la coliflor, la cortamos y la lavamos bien, seguidamente la sofreímos.
Cuando esté lista la coliflor, añadimos la cebollita picada, y pochamos.
añadimos el tomate rallado, e idem de lo mismo, agregamos el abajeo, le damos unas simples vueltas y vertimos el arroz, un par de vueltas y el agua.
Rectificamos de sal, añadimos el colorante y le damos un fuego medio alto sobre 20 min. y cuando veamos que el agua se haya evaporado, reservamos y a los 5 min. listo para el disfrute.
Te ha quedado perfecto! veo que gustan los arroces, tienes muchos y te salen perfectos, a mi también me gustan muchísimo, ayer tocó de verduras!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Me encanta el arroz con col, esta de muerte. Muy rica tu paellita.
ResponderEliminarUn saludo
¡ Qué pinta!. Me gustan las paellas; pero nunca he puesto coliflor...Me imagino que estará muy buena. A mí, últimamente me gusta la variedad Bomba de arroz. Probaré con tu receta, a ver qué tal me sale...
ResponderEliminarque buen arroz, es que me encanta pero con coliflor aún no lo he comido, tomo nota de tu receta
ResponderEliminarUn buen plato de arroz y comida solucionada yo prefiero la paella de coliflor y bacalao a la de costillas y a ti te ha quedado con una pinta riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Un arroz de categoria,para ser la primera vez te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesets.
Uyyyyyyyy qué rico, nunca lo he probado con coliflor , y desdeluego promete !!!
ResponderEliminarBesinos.
Joseeee crackkkk!!! si es que lo que tú no hagass!!!! estas recetas de aprovechamiento son las mejores!! Después cuando las estas comiendo piensas..... mira tú quE platazo me he montau con 4 cosinassss.... jajaajaaja!!!
ResponderEliminarCRACK DEL TODOOO !!!!!
;-)
me encanta ese arroz de bacalao con coliflor, alguna vez lo he hecho y es delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Paisano vaya paellita que te has marcao, esto es todo un manjar.
ResponderEliminarDan ganas de empezar y no parar.
Besitos.
Che,che, che, que bona. Una paelleta en arroç y bacallar.
ResponderEliminarRiquísima Jose.
Besets
Esta receta me la apunto, porque me gusta mucho experimentar con el arroz. Lo malo es que a mi chico no le gusta el bacalao ¿¿qué hago entonces?? ¿¿por qué otro pescao lo sustituyo?? un saludete!
ResponderEliminarcoliflor en la paella, nunca se me habría ocurrido! me parece una idea genial de comer verdura junto con el arroz. saludos!
ResponderEliminarA mi el arroz me encanta y ahora que tengo arroz bomba mejor.
ResponderEliminarEstupenda tu receta amigo.
Un abrazo grande.
Un arroz rico, rico. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSaludos
¡Genial el arroz! ¡Exquisito ese muslo con
ResponderEliminarsésamo!
Un besazo para todos.
¿Para cuando el alumbramiento?
Me encanta el aspecto que tiene este arroz, es difiícil resistirse a él.
ResponderEliminarBesos.
Ohh, nunca he hecho una paella con coliflor, pero viendo estas fotos, que por cierto se me cae la babilla, cualquiera no lo prueba.
ResponderEliminarMuy bueno.
Un abrazo.
Gracias por la receta, la he probado algunas veces y me gusta pero nunca la he preparado. besossss
ResponderEliminarPues tiene que estar de miedo este arrocito...
ResponderEliminarBesos.
Un lujazo de arroz!! Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
Buenísimo. El arroz combina bien con casi todo y los muy arroceros lo disfrutamos.
ResponderEliminarUn beso
El socarrat nos lo pedimos nosotros. Ummm
ResponderEliminarSaludos maños
Ole, ole y ole, pedazo plato que te has marcado hoy!!
ResponderEliminarBesots
Me encanta este arroz, y el de costillitas lo tengo que probar. Que pinta!
ResponderEliminarUn besooo
Que delicia de arroz que te has marcado!!! Tiene una pinta de lujo!!
ResponderEliminarUn beso