lunes, 7 de marzo de 2011

ARROZ CON SOJA Y MIEL

El otro día, mi mujer quería que preparara un arrocito para mi baby, y como a el no le gusta las verdutiras, le preparé uno con huevo batido y jamón york, peroooo!!!!!!!, como hice arroz de sobra, me preparé este para mi.
y este fue el resultado.



INGREDIENTES:

  • 1 taza de café de arroz blanco.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 calabazín.
  • uvas pasas.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 tiras de jamón york.
  • 1 huevo.
  • 5 almendras.
  • sala de soja
  • 1 cucharada de miel.
  • sal.
  • aceite.



PREPARACIÓN:

Cocemos el arroz, 15-20 min.,  cortamos las verduras a juliana, y pochamos., rectificamos de sal.
Añadimos las uvas pasas,  el jamón york y almendras, batimos un huevo y lo incorporamos, removemos hasta que se cuaje.
En un vasito incorporamos la salsa de soja, sobre 1 dedo, y la cucharada de miel, removemos y lo incorporamos, también el arroz, le damos unas vueltas y listo.

25 comentarios:

  1. Vaya pinta que tiene! los arroces te quedan de maravilla!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Este tipo de platos es muy "yo"!! XXDD es de los que me chiflan!! me apunto tu receta y a ver si la hago esta semana y te cuento... que desde que volvi al trabajo tengo el blog abandonao! un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Qué idea eso de ponerle soja al arroz...
    Creo que te lo voy a copiar

    ResponderEliminar
  4. Que rabia me da que en mi casa ese arroz no les gusta y para mi sola no me lo hago, menudo plato me comería yo estaría buenísimo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Uys, Jose, qué colorcito más rico que tiene este arroz, por no hablar de los sabores. ¡Qué bien queda la soja con la miel! Una sugerencia muy sabrosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Este arroz nos encanta en casa, no le pongo pasas ni miel, pero el resto si. Le llamamos tres delicias.
    te ha quedado con un color precioso, tiene una pinta !!!

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me parece una receta deliciosa. Promete mucho...
    ;-D

    ResponderEliminar
  8. Este arrocito tiene una pinta estupenda, tomo nota José de la receta.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Si es que el arroz...es una delicia con lo que lo hagas. A mi personalmente, me encanta. Por algo soy valenciana. jejeje. Este arroz te ha quedado de maravilla. Me lo guardo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Pues menuda improvisación más rica, con el arrocito el plato se ve de lujo ya ajajaj. besos y feliz día...

    ResponderEliminar
  11. Me ha gustado mucho el arroz que te has preparado, seguro que la soja le ha dado un toque muy rico.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  12. Nunca lo he tomado con almendras ,,ni miel ..pero la pinta es estupenda ..lo anoto feliz dia MARIMI

    ResponderEliminar
  13. Easa mezcla de la soja y la miel seguro que estaba pa empezar y no parar jejeje ;D

    ResponderEliminar
  14. Un arroz fantástico, con una combinación de ingredientes muy buena, estará súper rico

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Se ve muy bueno y suelto el grano con ese brillo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Me gusta tu propueta,has preparado un arrocito muy bueno y sabroso....me lo llevo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  17. El arroz casa bien con casi todo, pero no se me hubiera ocurrido esta combinación tan rica y original.

    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Che que bó. Este arroset te una combinaçió molt bona.
    Besets

    ResponderEliminar
  19. Te ha quedado un arroz de lujo, yo me lo apunto.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Que jugoso... se le ve tan apetecible en la foto, dificil decir no...
    bss

    ResponderEliminar
  21. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

    ResponderEliminar
  22. Me encanta el arroz y este tiene que estar fantástico. Tomo buena nota de la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  23. Como te cuidas, eh???
    Me ha gustado ese toque de miel con la saoja.. lo probaré.

    petons

    ResponderEliminar
  24. Exquisito ¡si señor!. Vamos con este arroz, se puede sorprender al mejor padre del mundo, y si encima se llama José, el plato hará las delicias de las dos celebraciones, jajaja.

    Que tengas mañana un feliz día del santo y del padre, y por una vez, esperamos ver un rico plato que te hayan cocinado a tí, y que lo disfrutes muchísimo.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar