Visitantes recientes

martes, 15 de marzo de 2011

PINTXO TORTILLA ALCACHOFAS




INGREDIENTES:

  • 3 ALCACHOFAS
  • 3 HUEVOS
  • SAL
  • ACEITE.



PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con un poco de sal, y reservamos , pelamos las alcachofas y las cuarteamos, las sofreímos, y añadimos los huevos batidos hasta hacer la tortilla.

22 comentarios:

  1. Mañana mismo esta prevista para cenar...! Que rica esta verdad?
    Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  2. Debe estar muy rica, nunca la he probado. ¿las alcachofas no hace falta cocerlas antes?

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Resérvame uno o dos, por favor que a mi me encanta la tortilla de alcachofas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Una pregunta, me dices que dé recuerdos a Miguel mi vecino ????????? Acláramelo, por favor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado la tortilla con alcachofas pero te ha quedado con una pinta estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Unos pintxos de categoria!!!La tortilla de alcachofas me chifla.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Nunca lo he probado pero la pinta es estupenda!!!!

    Esta semana cae!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Te puedes creer que nunca he preparado una tortilla con alcachofas??? Y mira que me gustan.... A ver si me animo y la hago algún día jeje.
    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Con estos pinchos tan ricos que nos ofreces acompañados de fotos espectaculares que tal parece que estuvieran delante mas de una vez me he dado de bruces contra la pantalla jaja...

    Besinos.

    ResponderEliminar
  10. Qué pinta más ricaaaaa. besos y feliz día...

    ResponderEliminar
  11. Pero que buena está la tortilla de alcachofas y ese pincho está para darle un bocado pero ya.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué buena idea ! Tengo que probarlo, porque tiene una pinta buenísima.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Hola niño!
    joer, hacia días que no me pasaba por aquí, verdad? ando más pillada...

    El arroz de abajo insuperable y el pintxo...de mi gusto, sabes que he cenado hoy? pues un pintxo de tortilla de patatas con ajetes de mi huerto...de muerte !

    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Veo que las alcachofas son de la verdura que parece que mas os va, ¿no? Bien jugositas que tienen que quedar entre esa tortilla.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Hola José! me encanta esta idea de usar la alcachofa. Además muy nutritiva y con huevo, un excelente alimento, voy a preparar para la cena de los niños
    besitos

    ResponderEliminar
  16. Una idea genial. Nunca las he probado en tortilla asi que preparame un hueco que voy a por un trozo.


    Saludosssssss

    ResponderEliminar
  17. Me encantan las alcachofas pero nunca las comí en tortilla, y mira de qué modo tan rápido y fácil se puede preparar un pincho para sorprender. Pues nada, que me voy con otra receta más de esta cocina. ¡Lástima que los días no tuvieran más horas!... bueno mejor no, porque sería un no parar :-)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. ¡Estupenda tortilla!, me gusta un montón, pues mi mami la hace de vício y con la misma pinta que la tuya.
    Hoy hemos tenido una visita muy especial.
    ¡Felices Fiestas!!

    ResponderEliminar
  19. Joseeeeee Crakisssss!!!!! que sólo entraba yo para felicitarte en el día de tu santo!!! y ya de paso pedirte disculpas porque me he dado cuenta al ver tó lo que tienes por ahí abajo que hace un montón que no visito tu cocina! issssssss!! Joseeeee que no llego a toas partes donde quisiera!! jaja!!! espero que no te parezca mal! vengo a redimirme joerrrrr jajajjaaj!!! a redimirme y a por un pinchaco de esta tortilla wena que has hecho joío que cocinas mejor que el arguñano de marrasssss!!!

    Josee, que muchas felicidades, y que tengas un gran día, amigo!

    Volveré! jejeje!!!! ;-)

    ResponderEliminar
  20. Cómo estás José?, oye, que rica tortilla, me encantan, tengo una pregunta, puede ser media tonta, pero el que no sabe es como el que no ve.
    Las alcachofas deben estar cocidas? o haces todo en crudo?.
    Una receta de lujo, te acompañaba con una copa de vino blanco ;)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  21. holaaaaaaaa soy nueva en tu blog, he llegado de rebote y me gusta mucho mucho, me quedo por aquí :) este plato genial, me voy a seguir mirando recetas

    ResponderEliminar

Loading...