Con la sobra de alioli del domingo, pues no sabia exactamente que hacer, así que, hice estas patatitas gratinadas y sésamo, quedaron deliciosas.
INGREDIENTES:
- 1 patata.
- 2 cucharadas de alioli
- 1 un poco de sésamo.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las patatas, las cortamos en rodajas (un dedo de anchura), y las metemos al microondas sobre 5 minutos.
Cuando estén listas, les ponemos una cucharada en cada trozo de alioli, y espolvoreamos de sésamo, y metemos al horno a gratinar a 200º con el ventilador, cuando veamos que estén doraditas, sacamos y disfrutamos.
pues estas me las tengo que anotar que con mi marido triunfooooooooooooooo
ResponderEliminarQue arte tienes pa tó!!
ResponderEliminarQue buenas patatas, gratinadas con all-i-oli no las he probado y con el sésamo muy original.
ResponderEliminarsaludosssssssss
Que buena idea. Rico, rico. Pasate por mi blog, tienes un regalito, solo que te he cambiado el nombre en vez de Jose Enrique, creo que he puesto Jose Antonio. Despistada que es una. Así es que recogelo y perdón.
ResponderEliminarBesazos
Madre mía qué idea más original de poder degustar ese alioli con unas sencillas patatas. Me gusta y el toque del sésamo también. besos y feliz día....
ResponderEliminarQue deliciaaa, uhmmm, un beso.
ResponderEliminarqué original! buena idea para aprovechar el ali oli sobrante.
ResponderEliminarcon tu permiso me quedo por tu blog como seguidora. saludos!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
¡¡qué ricas te han quedado!! me encantan las papas al horno y así de sencillas tienen que estar muuuy buenas...me llevo un par para la cena si no te importa...
ResponderEliminarbesotee
Sonia
¡¡Qué buenas!!!
ResponderEliminarMe parecen estupendísimas, tienen un color súper tentador!
Y yo con un botecito de sésamo a punto de caducar!
Besos.
que peligro apartalas que no voy a dejar ninguna....me encantan.besicos
ResponderEliminarTe han quedado con un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Se me hace la boca agua!! Una combinación perfecta!!
ResponderEliminarbessisssss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Fijo que te han quedado riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Simplemente deliciosas... es que es ver patatas y se me van los ojos detrás...
ResponderEliminarbesitos.
Con el sesamo no he probado...me gusta ese toque.
ResponderEliminarBesets.
Maremiaaaaaaaaaaaaaaa pero que patatitas mas ricassss,se ven deliciosas... estas las pruebo mañana sin falta!!!!!
ResponderEliminarMadre que ricas, nunca he puesto sésamo con all i oli... ufff.... este domingo caen
ResponderEliminarNo quiero ser agorero, pero el alioli de un día para otro.......... Cuidado con la Salmonella!
ResponderEliminarApreciado compañero de camino, ¡ menos mal! que no tengo mucho tiempo libre para navegar, al calor de los fogones, entre tantas y variadas cocinas ricas,ricas, de verdad, pero es que precisamente en estos fogones, me siento como en mi casa, y la tentación está presente de una forma apetitosamente más intensa.
ResponderEliminar¡Vaya patatiñas José!.
Un abrazo y feliz fin de semana; ah, y feliz San Valentín.