martes, 8 de febrero de 2011

PATATAS GRATINADAS CON ALIOLI Y SÉSAMO


Con la sobra de alioli del domingo, pues no sabia exactamente que hacer, así que, hice estas patatitas gratinadas y sésamo, quedaron deliciosas.


INGREDIENTES:

  • 1 patata.
  • 2 cucharadas de alioli
  • 1 un poco de sésamo.



PREPARACIÓN:

Lavamos bien las patatas, las cortamos en rodajas (un dedo de anchura), y las metemos al microondas sobre 5 minutos.
Cuando estén listas, les ponemos una cucharada en cada trozo de alioli, y espolvoreamos de sésamo, y metemos al horno a gratinar a 200º con el ventilador, cuando veamos que estén doraditas, sacamos y disfrutamos.

19 comentarios:

  1. pues estas me las tengo que anotar que con mi marido triunfooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  2. Que buenas patatas, gratinadas con all-i-oli no las he probado y con el sésamo muy original.
    saludosssssssss

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea. Rico, rico. Pasate por mi blog, tienes un regalito, solo que te he cambiado el nombre en vez de Jose Enrique, creo que he puesto Jose Antonio. Despistada que es una. Así es que recogelo y perdón.
    Besazos

    ResponderEliminar
  4. Madre mía qué idea más original de poder degustar ese alioli con unas sencillas patatas. Me gusta y el toque del sésamo también. besos y feliz día....

    ResponderEliminar
  5. qué original! buena idea para aprovechar el ali oli sobrante.
    con tu permiso me quedo por tu blog como seguidora. saludos!
    www.recetasparamarcianos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. ¡¡qué ricas te han quedado!! me encantan las papas al horno y así de sencillas tienen que estar muuuy buenas...me llevo un par para la cena si no te importa...

    besotee
    Sonia

    ResponderEliminar
  7. ¡¡Qué buenas!!!
    Me parecen estupendísimas, tienen un color súper tentador!

    Y yo con un botecito de sésamo a punto de caducar!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. que peligro apartalas que no voy a dejar ninguna....me encantan.besicos

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado con un aspecto delicioso.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Se me hace la boca agua!! Una combinación perfecta!!

    bessisssss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

    ResponderEliminar
  11. Simplemente deliciosas... es que es ver patatas y se me van los ojos detrás...
    besitos.

    ResponderEliminar
  12. Con el sesamo no he probado...me gusta ese toque.
    Besets.

    ResponderEliminar
  13. Maremiaaaaaaaaaaaaaaa pero que patatitas mas ricassss,se ven deliciosas... estas las pruebo mañana sin falta!!!!!

    ResponderEliminar
  14. Madre que ricas, nunca he puesto sésamo con all i oli... ufff.... este domingo caen

    ResponderEliminar
  15. No quiero ser agorero, pero el alioli de un día para otro.......... Cuidado con la Salmonella!

    ResponderEliminar
  16. Apreciado compañero de camino, ¡ menos mal! que no tengo mucho tiempo libre para navegar, al calor de los fogones, entre tantas y variadas cocinas ricas,ricas, de verdad, pero es que precisamente en estos fogones, me siento como en mi casa, y la tentación está presente de una forma apetitosamente más intensa.

    ¡Vaya patatiñas José!.

    Un abrazo y feliz fin de semana; ah, y feliz San Valentín.

    ResponderEliminar