domingo, 13 de febrero de 2011

LOMO DE CERDO CON CIRUELAS



INGREDIENTES:

  • 2 trozos de lomo.
  • 6 ciruelas.
  • 1/2 manzana reineta.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 1 cuch. de harina.
  • Aceite.
  • 1/2 vaso de cerveza.
  • Sal.
  • Pimienta.



ELABORACIÓN:

Rehogar la cebolla cortadita, los ajos fileteados y las ciruelas.
Freír los filetes de lomo con el resto del aceite, retirar y reservar.
En ese mismo aceite, añadir la harina y darle unas vueltas y agregar la cerveza, volvemos a poner los filetes de lomo y cocer 20 min. a fuego suave, cortar la manzana en gajos y añadir al guiso, todo a fuego lento, Servir con la salsa, la manzana y las ciruelas.




26 comentarios:

  1. Que melosidad Jose pordiosssss! y aún por encima tú que te acercas poquito con la cámaraaaa........... jajaja!!!! tremendos estos lomillos!!!! de vicio del todo!!! crack que eres un crack!!!


    ;-)

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  2. Menuda pinta tiene este lomito! está de toma pan y moja! nunca mejor dicho!
    Besos y feliz semana!
    Nasy.

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  3. Wowwwww creo que si voy a por el tenedor y el cuchillo lo puedo catar jaja....

    Qué foto !!!!!!!!!!!

    Besinos.

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  4. Buenísimo!!! Tienes unso gustos en la cocina que coinciden muchísimo con los míos.
    Un abrazo!

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  5. Uysss!! Pero que jugosito tiene que quedar este lomito de cerdo con la cebollita caramelizad que enternece tanto las carnes. ¡mmmm! Y no olvidemos a doña ciruela, por supuesto.

    Besos y feliz semana

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  6. ¡Qué buen aspecto tiene ese lomo! Al lomo la manzana le va genial. Me quedo con la receta.

    Un beso

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  7. Vaya pinta tan rica de ese lomo con esa fruta!!!
    Debe estar de muerte.
    las fotos son muy buenas.

    Un beso

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  8. Menudas fotos, dan ganas de comerselo. Además con esas frutas tiene que ser una combinación de sabores alucinantes.

    Besosssss

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  9. que buenisima pinta!!! me encanta esta combinación, es un plato de lujo!!

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  10. Menuda pinta más rica tiene. Además las ciruelas le dan un saborcito muy rico a la carne.Feliz día de San Valentín !

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  11. BUE-NI-SI-MO!! La carne con sabores agridulces me pirra!

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  12. Que colorcito tan maravilloso ummm....solo con verlo ya apetece,me encanta el toque dulce con el salado.
    Besets.

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  13. Se nota que se acerca la hora de la comida porque mis tripas ya hablan, piden un plato de este lomo que se ve muy bueno.
    Besos.

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  14. La foto lo dice todo.... riquísimo..
    besitos.

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  15. No soy yo muy ciruelera pero he de reconocer que el plato tiene una pinta genial!!!!

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  16. Buen blog, Jose, para mirarlo antes de comer y abrir el apetito. Todas esas fotos dan hambre canina.

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  17. Que brillo tiene la foto!!a esto no hay quien se le resita.

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  18. Tengo ahora mismo la baba que se me cae, que rico. Me quedo con la receta.
    Besets

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  19. Ay dios Jose! esta foto está hecha pa matarme, no? joer, que pasada de fotos explicitas coñe! me encanta la cebolla en ese punto. Un besote guapo!!!!!!!

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  20. Jose un buen plato con ingredientes sencillos y un reseltado sensacional
    saludos
    miquel

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  21. No se si me gusta más la receta, o las fotos. Qué brillo has logrado, parece que tuviera el lomo en mi mesa. Tiene que estar para chuparse los dedos, ya que la manzana le va al cerdo, de maravilla.

    Un abrazo.

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  22. Me encanta este plato por esa dulce salada combinación de sabores y texturas. Un plato riquísimo.

    Besos.

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  23. te ha quedado estupendo Jose , para no dejar ni rastro en el plato
    mil besossssss

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  24. Que combinacion mas deliciosa ..con las ciruelas ..besotes MARIMI

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  25. Jose E. casi cojo el tenedor y ceno en la pantalla que buena pinta tiene y las fotos estan super bonitas.
    Saludos

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