INGREDIENTES:
- 2 trozos de lomo.
- 6 ciruelas.
- 1/2 manzana reineta.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 cuch. de harina.
- Aceite.
- 1/2 vaso de cerveza.
- Sal.
- Pimienta.
ELABORACIÓN:
Rehogar la cebolla cortadita, los ajos fileteados y las ciruelas.
Freír los filetes de lomo con el resto del aceite, retirar y reservar.
En ese mismo aceite, añadir la harina y darle unas vueltas y agregar la cerveza, volvemos a poner los filetes de lomo y cocer 20 min. a fuego suave, cortar la manzana en gajos y añadir al guiso, todo a fuego lento, Servir con la salsa, la manzana y las ciruelas.
Que melosidad Jose pordiosssss! y aún por encima tú que te acercas poquito con la cámaraaaa........... jajaja!!!! tremendos estos lomillos!!!! de vicio del todo!!! crack que eres un crack!!!
ResponderEliminar;-)
Menuda pinta tiene este lomito! está de toma pan y moja! nunca mejor dicho!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Nasy.
Wowwwww creo que si voy a por el tenedor y el cuchillo lo puedo catar jaja....
ResponderEliminarQué foto !!!!!!!!!!!
Besinos.
Buenísimo!!! Tienes unso gustos en la cocina que coinciden muchísimo con los míos.
ResponderEliminarUn abrazo!
Uysss!! Pero que jugosito tiene que quedar este lomito de cerdo con la cebollita caramelizad que enternece tanto las carnes. ¡mmmm! Y no olvidemos a doña ciruela, por supuesto.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
¡Qué buen aspecto tiene ese lomo! Al lomo la manzana le va genial. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn beso
Vaya pinta tan rica de ese lomo con esa fruta!!!
ResponderEliminarDebe estar de muerte.
las fotos son muy buenas.
Un beso
Menudas fotos, dan ganas de comerselo. Además con esas frutas tiene que ser una combinación de sabores alucinantes.
ResponderEliminarBesosssss
que buenisima pinta!!! me encanta esta combinación, es un plato de lujo!!
ResponderEliminarMenuda pinta más rica tiene. Además las ciruelas le dan un saborcito muy rico a la carne.Feliz día de San Valentín !
ResponderEliminarBUE-NI-SI-MO!! La carne con sabores agridulces me pirra!
ResponderEliminarQue colorcito tan maravilloso ummm....solo con verlo ya apetece,me encanta el toque dulce con el salado.
ResponderEliminarBesets.
Se nota que se acerca la hora de la comida porque mis tripas ya hablan, piden un plato de este lomo que se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
La foto lo dice todo.... riquísimo..
ResponderEliminarbesitos.
No soy yo muy ciruelera pero he de reconocer que el plato tiene una pinta genial!!!!
ResponderEliminarBuen blog, Jose, para mirarlo antes de comer y abrir el apetito. Todas esas fotos dan hambre canina.
ResponderEliminarQue brillo tiene la foto!!a esto no hay quien se le resita.
ResponderEliminarTengo ahora mismo la baba que se me cae, que rico. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesets
Ay dios Jose! esta foto está hecha pa matarme, no? joer, que pasada de fotos explicitas coñe! me encanta la cebolla en ese punto. Un besote guapo!!!!!!!
ResponderEliminarJose un buen plato con ingredientes sencillos y un reseltado sensacional
ResponderEliminarsaludos
miquel
No se si me gusta más la receta, o las fotos. Qué brillo has logrado, parece que tuviera el lomo en mi mesa. Tiene que estar para chuparse los dedos, ya que la manzana le va al cerdo, de maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta este plato por esa dulce salada combinación de sabores y texturas. Un plato riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Para mojar pan.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
te ha quedado estupendo Jose , para no dejar ni rastro en el plato
ResponderEliminarmil besossssss
Que combinacion mas deliciosa ..con las ciruelas ..besotes MARIMI
ResponderEliminarJose E. casi cojo el tenedor y ceno en la pantalla que buena pinta tiene y las fotos estan super bonitas.
ResponderEliminarSaludos