martes, 25 de enero de 2011

PINTXO-TORTILLA DE SOBRASADA Y QUESO

No tiene mucha explicación esta tapita, pero quería compartirla con vosotro/as, así que ahí queda.


INGREDIENTES:

1 huevo, (en mi caso, los huevos son de gallinas criadas en casa, en el campo, sin nada de pienso, todo de la madre naturaleza, es por eso que tiene ese aspecto tan amarillo, los de compra la yema es de color no sé, algo palida, no?, jajaja).
2 cucharadas de sobrasada.
2 cucharadas de queso a elegir, el que tengáis en casa.
2 cucharadas de aceite.

PREPARACIÓN:

Batir los huevos en compañía de la sobrasada y queso, y a la sartén, como una tortilla a la francesa, cuando esté por un lado, pues darle la vuelta, jajaja.

29 comentarios:

  1. Qué lujo poder disponer de esas yemitas tan amarillas. Yo tengo la suerte de que me los dan mis tias de sus gallinitas y no veas como noto la diferencia cuando no me queda mas remedio que comprarlos.

    Hoy también he puesto en mi entrada tortilla , asi que te cambio este pinchín tan rico que has hecho mmmmmm por uno de los mios, hay trato ?....jaja

    Besinos, buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Hola Jose...
    Qué buena pinta tiene la tapita!!

    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  3. Qué foto tan chula!!!
    Mañana me lo hago para cenar.
    Un besín

    ResponderEliminar
  4. Oleeeee esssosssss webossss buenosss Joseeeeee!!!

    menudo pinchaco!!!! tremendo!!!

    La próxima vez aléjate un poco joíooo que casi me sacas un ojoo!! jajajjaa!!!

    Tremendo el pincho y la foto! crack!

    ;-)

    ResponderEliminar
  5. ya he cenado...pero mañana con una cervecita porque no...ñam ñam ñam...
    como sige la de los antojos? espero que bien...
    abrazo

    ResponderEliminar
  6. De acuerdo contigo J. Enrique, que yo también sólo huevos de gallina feliz consumo, los del super ni en fotos. Por cierto, qué buena foto has logrado. Gran idea, te la copio! un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Pues me parece una tapita genial y eso que yo no la pruebo porque tiene el ingrediente prohibido. Jjjjj...
    Los huevos que yo uso de gallinas felices también.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  8. Pues nunca he preparado esta tortilla fíjate pero menudo pintxo que has preparado en un momento, tomo nota ejej. Qué día más lluvioso tenemos, puffff. besos...

    ResponderEliminar
  9. Una tapita de lo mas rica,, solo por el hecho de que lleva sobrasada me encanta, soy adicta a la sobrasada. ¿sera que soy mallorquina y me tira la tierra?... Yo hago la tortilla de sobrasada pero sin queso, tomaré nota para la proxima...
    besitos.

    ResponderEliminar
  10. Una tapa con una pinta riquisima y la foto preciosa.Yo tambien uso los huevos caseros pero me los trae un compañero y no veas lo que se nota.

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Madre mia que tapa mas rica y la foto de 10 un beso.

    ResponderEliminar
  12. Niño!!!!!!! que eso esta prohibido leñe...que pinta colegui...

    ResponderEliminar
  13. Essa tapita esta muy rica... Son 6:00 de la manhana aqui nos USA e ja estoy vendo esta delicia : )
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. ¡WOW! Me gusta, y mucho. La sobrasada me pierde.

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. oleeeeeeeeeeeeee, esto si que es un pincho, riquisimooo

    ResponderEliminar
  16. ¡¡Qué pintxo más rico!!

    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Un pincho delicioso, con huevos de gallina casera todo un lujo, la combinación de sabores me parece muy rica. Me quedo un ratito por tu cocina y me hago seguidora para no perderme tus próximas recetas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Vaya tapita mas buena,ademas facilisima...claro que con esos huevos caseros...el pintxo es de lujo....nada que ver con los del super.
    Besets.

    ResponderEliminar
  19. Tiene muy buena pinta, además es muy sencillo de hacer.

    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Pues un pintxo bien rico y esos huevecitos de granja tienen qu eestar de lujo!!!besos

    ResponderEliminar
  21. Jose E. si me llego a enterar antes me voy pitando a probarla que bien os cuidais.
    Saludos

    ResponderEliminar
  22. José pero qué tapita más deliciosa.

    ResponderEliminar
  23. Que suerte poder disponer de huevos de verdad. La tortilla es muy original y debe estar muy rica con esos ingredientes. Besos.

    ResponderEliminar
  24. Es un pintxo extraoridnario, porque aparte de star muy rico has usado huevos de lujo, eso es una suerte.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Siempre tan original. ¡¡Menos mal que la tortilla solo era de un rombo!!
    Besos Mil

    ResponderEliminar
  26. Marchando un par de pinchos de estos para aqui!!... y con una cañita, plis!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  27. Hola José vengo a decirte que te pases por mí blog tengo un premio para entregarte, espero te guste. Que lo disfrutes ¡!!

    ResponderEliminar
  28. Una tortilla que con lo que lleva tiene que estar fabulosa.
    Saludos

    ResponderEliminar
  29. Pues menuda tapita. Para comer como una señora, y como un señor, vamos a darle a cada uno los suyo, je je.

    Saludos.

    ResponderEliminar