Me dijeron como se hacia la costrada Griega, hice el intento que por cierto salió muy rica, pero la hice con un toque, le puse jamoón de York, así es como lo queria mi mujer y así es como se la hice. jajaja.
INGREDIENTES:
200 ml de leche.
200 ml. de nata.
4 huevos.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Queso (no puse los quesos que se hacen este tipo de costrada, si no compré un paquete de 4 quesos para gratinar).
Jamón York.
1 paquete de pasta brick.
Mantequilla.
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
200 ml de leche.
200 ml. de nata.
4 huevos.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Queso (no puse los quesos que se hacen este tipo de costrada, si no compré un paquete de 4 quesos para gratinar).
Jamón York.
1 paquete de pasta brick.
Mantequilla.
PREPARACIÓN:
Previamente calentamos el horno a 180º.
Cogemos un molde para horno, y derretimos un par de cucharadas de mantequilla, para ir montando las hojas brick.
Ponemos tres capas de hojas por separado y previamente las pintamos una a una con la mantequilla.
Cuando tengamos las tres, ponemos el queso.
Montamos otra vez , misma operación.
Ponemos en lonchas el jamón York.
Y otra vez la operación de montar las hojas pintadas con mantequilla. Cuando tengamos esta base, cogemos un bol, y batimos los cuatro huevos, echamos la nata y la leche, y salpimentamos, y echamos un poco de nuez moscada, batimos bien, y lo vertimos al molde.
Ponemos al horno, a 180º que ya tenemos calentado, y lo dejamos sobre 30 min.
Listo.
Tiene que estar buenísima, tomo nota.
ResponderEliminarUn saludo
Me da hambre solo con verla....mañana mismo compro la pasta brick!!
ResponderEliminarBesets.
UFFFF!!! menuda pintaza!!! te ha quedado buenima....bonitas fotos
ResponderEliminarUn Abrazo
Te ha quedado muy rica. Me encantan esas capas de masa brick. Deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que buena, me la anoto,
ResponderEliminarTu mujer estará encantada Jose !!!
ResponderEliminarTomo buena nota, se ve deliciosa realmente.
Besinos.
Te ha quedado deliciosa José, tomo nota de la receta, tiene una pinta para empezar y no acabar.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tendría que haber visto antes tu post y me la habría llevado para cenar ajaj, qué pintaaaaaa. Saludos y bona nit...
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular!!!. tiene que estar riquísimo. Un saludo y buena semana.
ResponderEliminarhummmmm... ¡¡con un toque personal las recetas siempre salen mejor!!!
ResponderEliminar¡me encanta la receta!
un abrazo...
Sonia
Te ha quedado fenomenal, tiene un aspecto que invita a comer.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado. Esto te lo copio.
ResponderEliminarUn besín
Jose! te juro que recenaba eh! y eso que me he metido un cocidaco entre pecho y espalda! sí! pa cenar!! es que me gusta cuidarme! jajajaja! que pintaza tiene la costrada de marras!!! le pegas a todo! eres un crack sin duda!!!!
ResponderEliminarque tengas una buena semana, amigo!
;-)
Hola!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, se ve muy fácil y rica. Nunca he probado esta masa así que me apunto la receta para intentar hacerla. Gracias!!
bessisss
Paulittta
www.elmundodepalapalittta.com
Pues no conocia la existencia de esta receta, pero me ha encantado, te ha quedado estupenda y las fotos estan que se salen.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado fabulosa, dan ganas de mordisquearlas.
ResponderEliminarBesossssssss
Me ha encantado!! me rechifla el queso y esta costrada tiene que estar de chuparse los dedos!!
ResponderEliminarun biquiño
Muy rico!!!! Por aquí me quedo ;)
ResponderEliminarUn besote!
¡que pinta mas rica!!!
ResponderEliminarbesitos.
uyyy! Mira que con lo cerquita que estamos, voy y te cojo un cacho!! Pero que rico debe estarr! Tiene una pinta...
ResponderEliminarUn besooo
Me gusta, muy bien elaborada.
ResponderEliminarSaludos.
Cuando la probé la primera vez, me encanto...
ResponderEliminarte ha quedado muy bien.
Feliz semana
un abrazo
Bueno desde luego apetecible se ve un montón y con lo que lleva, ya me imagino que está riquitisimo.
ResponderEliminarUn besito.
Que apetitosa resulta a la vista!!!
ResponderEliminarUna receta genial. Me imagino el placer de sentarse delante de esta exquisitez. Nunca utilicé la pasta brick, de modo que veo la receta con doble mérito.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡¡¡Oooohh!!! Que delicia de plato, ¿no, Jose? Entre el crujiente de la pasta brik y el resto de los ingredientes, tiene que ser una maravilla de receta, una receta que ademas es facil que guste a chicos y no tan chicos.
ResponderEliminarSaludos y feliz semana.