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domingo, 30 de enero de 2011

COSTRADA

Me dijeron como se hacia la costrada Griega, hice el intento que por cierto salió muy rica, pero la hice con un toque, le puse jamoón de York, así es como lo queria mi mujer y así es como se la hice. jajaja.




INGREDIENTES:

200 ml de leche.
200 ml. de nata.
4 huevos.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
Queso (no puse los quesos que se hacen este tipo de costrada, si no compré un paquete de 4 quesos para gratinar).
Jamón York.
1 paquete de pasta brick.
Mantequilla.




PREPARACIÓN:

Previamente calentamos el horno a 180º.
Cogemos un molde para horno, y derretimos un par de cucharadas de mantequilla, para ir montando las hojas brick.
Ponemos tres capas de hojas por separado y previamente las pintamos una a una con la mantequilla.
Cuando tengamos las tres, ponemos el queso.
Montamos otra vez , misma operación.
Ponemos en lonchas el jamón York.
Y otra vez la operación de montar las hojas pintadas con mantequilla. Cuando tengamos esta base, cogemos un bol, y batimos los cuatro huevos, echamos la nata y la leche, y salpimentamos, y echamos un poco de nuez moscada, batimos bien, y lo vertimos al molde.
Ponemos al horno, a 180º que ya tenemos calentado, y lo dejamos sobre 30 min.
Listo.

26 comentarios:

  1. Tiene que estar buenísima, tomo nota.
    Un saludo

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  2. Me da hambre solo con verla....mañana mismo compro la pasta brick!!
    Besets.

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  3. UFFFF!!! menuda pintaza!!! te ha quedado buenima....bonitas fotos
    Un Abrazo

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  4. Te ha quedado muy rica. Me encantan esas capas de masa brick. Deliciosa.
    Besitos,

    Suny

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  5. Tu mujer estará encantada Jose !!!

    Tomo buena nota, se ve deliciosa realmente.

    Besinos.

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  6. Te ha quedado deliciosa José, tomo nota de la receta, tiene una pinta para empezar y no acabar.

    Un abrazo.

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  7. Tendría que haber visto antes tu post y me la habría llevado para cenar ajaj, qué pintaaaaaa. Saludos y bona nit...

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  8. Te ha quedado espectacular!!!. tiene que estar riquísimo. Un saludo y buena semana.

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  9. hummmmm... ¡¡con un toque personal las recetas siempre salen mejor!!!

    ¡me encanta la receta!

    un abrazo...
    Sonia

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  10. Te ha quedado fenomenal, tiene un aspecto que invita a comer.
    Besos.

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  11. Me ha encantado. Esto te lo copio.
    Un besín

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  12. Jose! te juro que recenaba eh! y eso que me he metido un cocidaco entre pecho y espalda! sí! pa cenar!! es que me gusta cuidarme! jajajaja! que pintaza tiene la costrada de marras!!! le pegas a todo! eres un crack sin duda!!!!

    que tengas una buena semana, amigo!

    ;-)

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  13. Hola!!

    Me ha encantado la receta, se ve muy fácil y rica. Nunca he probado esta masa así que me apunto la receta para intentar hacerla. Gracias!!

    bessisss

    Paulittta
    www.elmundodepalapalittta.com

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  14. Pues no conocia la existencia de esta receta, pero me ha encantado, te ha quedado estupenda y las fotos estan que se salen.

    Un beso

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  15. Te ha quedado fabulosa, dan ganas de mordisquearlas.

    Besossssssss

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  16. Me ha encantado!! me rechifla el queso y esta costrada tiene que estar de chuparse los dedos!!
    un biquiño

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  17. Muy rico!!!! Por aquí me quedo ;)

    Un besote!

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  18. uyyy! Mira que con lo cerquita que estamos, voy y te cojo un cacho!! Pero que rico debe estarr! Tiene una pinta...

    Un besooo

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  19. Me gusta, muy bien elaborada.
    Saludos.

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  20. Cuando la probé la primera vez, me encanto...
    te ha quedado muy bien.
    Feliz semana
    un abrazo

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  21. Bueno desde luego apetecible se ve un montón y con lo que lleva, ya me imagino que está riquitisimo.
    Un besito.

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  22. Una receta genial. Me imagino el placer de sentarse delante de esta exquisitez. Nunca utilicé la pasta brick, de modo que veo la receta con doble mérito.

    Un abrazo.

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  23. ¡¡¡Oooohh!!! Que delicia de plato, ¿no, Jose? Entre el crujiente de la pasta brik y el resto de los ingredientes, tiene que ser una maravilla de receta, una receta que ademas es facil que guste a chicos y no tan chicos.

    Saludos y feliz semana.

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