Leyendo el otro día una revista de cocina, vi el pudding de espinacas, me gusto la idea y me puse manos a la obra, y este fue el resultado.
INGREDIENTES:
PARA PUDDING.
- 200 gr. de hojas de espinacas
- 3 gambones.
- 3 huevos.
- 1 vaso de leche.
- 1/2 Cebolla.
- mantequilla.
- Sal.
- La tempura yo la compré preparada, solo agregué agua fría.
- 2 Alcachofas.
- 5 Champiñones.
- 1/2 Pimiento rojo.
PREPARACIÓN PUDDING.
Limpiamos las espinacas y las cocemos con agua y sal, sobre 10 min. escurrimos picamos finamente y reservamos.
En una cazuela, echamos dos cucharadas de aceite y pochamos la cebolla muy fina, cuando estén transparentes agregamos las espinadas, retiramos.
Batimos los huevos en un bol, mezclamos con las espinacas, cortamos a trocitos los gambones y agregamos y echamos el vaso de leche, rectificando de sal.
En unos moldes ya untados de mantequilla vertimos el preparado y lo hacemos al baño maria, dejamos que repose media hora, desmoldar y servir.
En un bol, preparamos las verduras cortadas a gusto, preparamos la tempura y freímos.
Pasamos por plancha un par de gambones y a comer.
Totalmente sabroso todo, el puding y la tempura.
ResponderEliminarBesos.
Este plato es de los que me gustan a mi y con esa presentación te quedó fantástico.
ResponderEliminarSaludos
Seguro que no quedo ni rastro....que rico todo Jose!
ResponderEliminarNo te rindas con lo del panettone...a mi tampoco me salio a la primera,estas masas son de tener paciencia,y dejarlas levar el tiempo que haga falta...sin prisas y en un lugar calentito.
Feliz año nuevo!!
Besets.
Una combinación de productos exquisita.
ResponderEliminarLas espinacas son delicadasssss.
http://gastronomiaenverso.blogspot.com/2010/04/besamel-bechamel-de-espinacas.html
Un abrazo desde A Coruña y feliz año 2011.
Hola paisano, este plato tiene una pinta deliciosa, se ve estupendo.
ResponderEliminarMe gusta tu blog, ya tienes una seguidora más.
Te invito a que pases por mi cocina, cuando tengas un ratito, encantada de conocerte.
Un abrazo.
¡¡Hola Jose!! Tremendos tus platos!!
ResponderEliminarHe visto tu entrada en mi blog hoy de madrugada
(que m,a tocau curro), pero como este tema del libro nos ha desbordado acabo de llegar. Mañana saldremos en los informativos de Aragón TV.
(Esto es una locura!!)
Me voy a dormir.
Besos Mil y para Juanjo (¿Donde anda?)
Jose... que buena receta... me encanta tu blog asi que me quedo a seguirte.... un besin desde www.lasguisanderas.com
ResponderEliminarVeo que en estos días me he perdido un montón de estupendas recetas, pero ahora mismo me pongo al día :-) Este puding se ve exquisito, que junto con las tempuras es un auténtico lujo ¡¡pero qué bien cocinas!!
ResponderEliminarTe deseo un 2011 pleno de felicidad y que en él se vean cumplidas todas tus expectativas.
Un abrazo.
A todos muchas gracias por los comentarios.
ResponderEliminarTambién FELIZ AÑO 2011.
Este plato estaba de lujo, es la primera vez que he hecho este tipo de flan, y quedó estupendo,
y a ti Nieves, que va!!! soy un principiante nada que ver con todos vosotros.
Un abrazo a todos.
El puding me ha encantado! vaya el resto también, pero el puding uuuummmm. Felicidades y Feliz Fin de Año!!! Besos
ResponderEliminarHola Jose opino como otros el puding me lo copio me encantan las espinacas y así tienen que estar muy ricas. Felicidades me quedo por tu blog. Un saludo
ResponderEliminarBueno bueno...que estupenda recta....y todas las demás...ya no te perderé la pista porque me hago súper seguidor...me gusta este blog...si señor me gusta!
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