A veces nos complicamos mucho para hacer un plato, el plato que os presento.. hice lo siguiente, compré del supermercado un confit de pato preparado, de los que se hacen en 15 min al horno.
Le di unos toques, como es la piel de naranja caramelizada y unos trozos de manzana fritas con mantequilla y horneadas.
Y ya está!!!, plato preparado y listo para el consumo, fácil, bueno, y ahorro de tiempo en estas fechas navideñas.
INGREDIENTES:
- 1 muslo confit de pato.
- Pieles de naranja clemenvilla.
- 1 manzana.
- Azúcar.
- 1 cucharada de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Pelamos un par de naranjas, y las pieles las ponemos en agua a hervir durante 10 min.
Cortamos la manzana en tres trozos y las freimos con la mantequilla hasta que estén doraditas.
Destapamos el muslo de pato y lo metemos al horno espolvoreando con una cucharada de azúcar por encima, junto los demás ingredientes, le damos fuerza al horno 200º sobre 15 min. y cuando este doradito emplatamos.
Qué estupendo ha quedado este plato, digno de estas fechas navideñas. Te deseo unas felices fiestas y que en el 2011 sigamos compartiendo recetas. Un abrazo...
ResponderEliminarGenial el plato, justamente mañana voy a preparar pato a la naranja.
ResponderEliminarTe deseo una feliz navidad, que la pases muy feliz
un abrazo
Gaby
¡Sos un sol Jose!! ¡Siempre ahí!!
ResponderEliminar¿Has visto que par de gatitos tengo?
No digo n´á de tu receta por que me das envidia.
Besos cielote.
Me ha encantado este plato! Si no tuviera ya programada la cena de mañana, me pondría con él sin dudarlo. Enhorabuena! y visita mi cocina cuando quieras, yo invito.
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!
Muy rico, siempre me ha gustado esta plato.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD,
Un abrazo,
Suny
Hola Jose!!! muchísimas gracias por los comentarios que me has dejado en el blog!!!
ResponderEliminar...si has leido mi última entrada, sabrás que estoy en un minidescanso que me he dado! pero no me he podido resistir venir a saludarte! y decirte que este pato está pa relamerse del todo! me gusta como lo has presentado!!!!
...hasta el año que viene no volveré a comentar, pero en cuanto empiece me tendrás por aquí muy pero que muy a menudo!!!
Te doy de nuevo las gracias y te deseo unas muy Felices Fiestas!!!
te sigo!!! ;-)
He visto un nuevo seguidor en mi blog y he venido a verte, ahora también soy tu seguidora, me parece que tienes muy buenas recetas, como este confit de pato que es suculento.
ResponderEliminarNos veremos a menudo en las cocinas.
Besos y Feliz Navidad.
Hola, el pato se ve exquisito... Gracias por visitar mi blog y tu comentario. Te deseo una muy Feliz Navidad. Desde ya me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarun abrazo,
Un plato estupendo y festivo, ideal para estos días de fiesta
ResponderEliminarBesos. Ana
Jose Enrique que bueno el Confit de pato yo lo puse ayer para comer pues nos gusta mucho y bien sencillo de preparar ¿verdad?
ResponderEliminarSaludos