lunes, 13 de diciembre de 2010

HUEVOS A LA FLAMENCA


El otro día me acorde de los huevos a la flamenca que hacia mi madre cuando tenia unos cuantos años menos, así  que me puse manos a la obra y en poco tiempo los tenia hechos.



INGREDIENTES:

  • 2 tomates.
  • Un puñadito de guisantes.
  • Unas tiras de jamón Serrano.
  • 1 huevo.
PREPARACIÓN:

Mientras hervimos los guisantes unos 10 min.
Rallamos los tomates y los sofreímos, cuando éste listo lo ponemos en una cazuela, ponemos la primera base, el tomate frito, añadimos unas tiras de jamón serrano, y los guisantes, dejamos caer el huevo con una pizca de sal, y lo metemos  en el horno sobre 180º, unos minutitos, cuando veamos que el huevo esté a nuestro punto apagamos y servimos.

SUGERENCIAS:

También, le va muy bien con chorizo, que en mi caso no tenia, y obté por el jamón, que muy rico también.

3 comentarios:

  1. Hola Jose, creo que nos hemos visto en Facebook no?
    Me suena, porque te llamas como mi hermano, y como yo de apellido, vaya, ajajajaj.

    Que delicia de plato, ya se me ha olvidado comerlo.

    Ya me he hecho seguidora tuya tocayo se dice? je je
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno esta este plato niño, me encanta, un besote Jose.
    Por cierto, el pastel de más abajo he tomado nota, me parece que tiene que ser delicioso.

    ResponderEliminar
  3. A mi hijo José Luis le encanta este plato. Yo lo hago con una base de tomate, longaniza cortadica y yemas de espárragos blancos y, evidentemente el huevo.
    Saludos.

    ResponderEliminar