martes, 16 de noviembre de 2010

Tornillos con nata y bacon



INGREDIENTES:

Un puñado de tornillos.
1/2 cebolla.
Un puñado de trocitos de bacon.
200 ml. de nata para cocinar.
Que so para gratinar (al gusto).
Aceite.
Sal.

ELABORACIÓN:

Hervimos la pasta con abundante agua y un poco de sal, cuando este lista sacamos y escurrimos, la reservamos hasta que estén listos los demás ingredientes.
Pelamos la cebolla y la cortamos muy fina, la sofreímos y cuando este transparente añadimos el bacon, y que se dore un poco.
Añadimos a fuego lento la nata y removemos durante 2 min., si vemos que nos queda la nata espesa, podemos añadir un poquito de leche para que quede la mezcla mas líquida.
En la misma paella, añadimos la pasta y el queso y removemos hasta que el queso se derrita.
Servimos.

3 comentarios:

  1. De lo más rico y sencillo, nunca falla.
    Saludos y gracias por pasar por mi blog.
    Gaby

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  2. Fáciles y deliciosos, que más se puede pedir de una receta?!! pues poco más :)
    bss

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  3. gracias jose enrique por tu amable comentario, me hizo mucha ilusion. Hace ya algún tiempo puse en práctica tu tarta de manzana y nos encanto. Vaya por delante que eres un gran cocinero, asi tienes a estos amigos tuyos de hermosos. Un abrazo.

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