INGREDIENTES:
60 gr. de cuscús (sémola de trigo).
100 ml de agua.
4 dátiles.
1 trozo no muy grande de solomillo.
4 ciruelas sin hueso.
1/2 cebolla.
especie moruna.
Mantequilla.
Sal.
Aceite.
ELABORACIÓN:
Primeramente he de decir que el cuscús lo he hecho a ojo, significa esto que, he puesto unos 100 ml. de agua a hervir con unas gotas de aceite y sal, cuando está en bullición he añadido el cuscús, pero es probable que cuando absorva el agua, este un poco duro, así que he añadido un poquito de agua, cuando he visto que estaba al punto, echamos una cucharadita de mantequilla, y removemos sin parar.
Reservamos.
Le damos unas vueltas al solomillo,(to lo corté a tiras primero antes de saltear) y lo reservamos al punto, cortamos la cebolla muy fina, y sofreimos, cuando esté casi hecha, añadimos los dátiles cortados a tiras y las ciruelas y seguidamente una cucharada de especie moruna que podreis encontrar en las tiendas típicas árabes.
Removemos todo muy bien, y sacamos.
Servimos por separado o todo junto a gusto de consumidor.
Pues el estilo de tu cous cous me gusta, este si que me lo comería.
ResponderEliminarSaludos
Tiene muy buena pinta este cous cous, lo probaría con mucho gusto, ya que nunca lo he comido.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por los cometarios, pues la verdad estaba bueno, aunque no es el auténtico moruno.
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