martes, 9 de noviembre de 2010

FIDEOS A LA JARDINERA



INGREDIENTES:
Los ingredientes va a gusto de consumidor, y conforme a los comensales.
Yo lo hice a ojo, puse:

1/2 vaso de guisantes.
Ajos tiernos, a gusto.
1 cabeza de ajos secos.
2 pimientos.
2 tomates rallados.
1 bandeja de setas, variadas.
2 Cebollas.
1 kg. de fideos finos.
2 litros de agua.
Colorante al gusto.
Aceite.
sal.

ELABORACIÓN:
Sofreimos todas las verduras y que esten bien pochadas, cuando lo tenemos a punto, sofreimos los fiedos un poco, y añadimos el agua, por cada kilo de fideos dos litros de agua.
Rectificamos de sal, añadimos el colorante y esperamos a que se evapore el agua, veremos como los fideos intentan salir del caldero, jeje, se quedan en punta.
No lo habia probado nunca, pero están riquísimos y también podemos hacerlos con caldo de pollo o pato, pero a gusto de consumidor, estos no tenian nada que decir, pero imagino que si le añades un caldido de ave, mejor que mejor.

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