martes, 2 de noviembre de 2010

ARROZ SALVAJE




INGREDIENTES:

1 Vasito de arroz salvaje (contiene granos rojos, blancos y salvaje que es un alargado que nace en Estados Unidos, de color negro con un sabor parecido a la almendra o avellada.
2 Pimientos italianos.
1 pechuga.
Sal

ELABORACIÓN:

Yo hice los pimientos a la brasa al igual que la pechuga así le di un toque y gusto
particular.
Hervimos el arroz con abundante agua sobre 17 min. sacamos y reservamos, juntamos todos los ingredientes y LISTO.
Un arroz diferente y muy bueno por cierto.

2 comentarios:

  1. No te habia visto el cambio que has hecho al blog, que verdura mas buena veo que tienes.
    Este arroz si que es fácil de hacer y muy rápido.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. HOla!!! como va?, pues la verdad es que super fácil, pero nada que ver con lo que tu haces, profe.

    ResponderEliminar