Bienvenidas/os a mi BLOG, creado en una tarde de lluvia a finales de Enero de 2009, en compañia de mi amigo Juanjo. Gracias por la visita-
martes, 2 de noviembre de 2010
ARROZ SALVAJE
INGREDIENTES:
1 Vasito de arroz salvaje (contiene granos rojos, blancos y salvaje que es un alargado que nace en Estados Unidos, de color negro con un sabor parecido a la almendra o avellada.
2 Pimientos italianos.
1 pechuga.
Sal
ELABORACIÓN:
Yo hice los pimientos a la brasa al igual que la pechuga así le di un toque y gusto
particular.
Hervimos el arroz con abundante agua sobre 17 min. sacamos y reservamos, juntamos todos los ingredientes y LISTO.
Un arroz diferente y muy bueno por cierto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No te habia visto el cambio que has hecho al blog, que verdura mas buena veo que tienes.
ResponderEliminarEste arroz si que es fácil de hacer y muy rápido.
Saludos
HOla!!! como va?, pues la verdad es que super fácil, pero nada que ver con lo que tu haces, profe.
ResponderEliminar