martes, 9 de noviembre de 2010

ARROZ PAI PAI




INGREDIENTES:

  1. 1 vaso de café de arroz salvaje.
  2. 1 puñado de pasas.
  3. 1 cebolla.
  4. 1 salchicha frankfurt.
  5. Salsa Soja.



ELABORACIÓN:

Hervimos el arroz con abundante agua, sobre 17-18 min., sofreimos la cebolla bien picadita y añadimos las pasas y la salchicha filietada, saletamos.
Cuando el arroz este listo, escurrimos y añadimos a la paella junto los demás ingredientes, y salteamos unos minutos.
Sacamos el arroz y servimos junto la salsa de sola a gusto consumidor.

Un arroz buenísimo, con un toque agridulce, y que está muy rico, a mi me gusto mucho y lo más probable es que vuelva hacerlo, ya que es fácil de hacer y ràpido.

8 comentarios:

  1. Hola, José Enrique.
    Felicidades por tu nueva presentación.
    Un abrazo.
    José Luis.

    ResponderEliminar
  2. Ya era hora de cambiar la dichosa FIDEUA, ANEM AVANT!!!

    Juanjo

    ResponderEliminar
  3. jeje, pel que veig encara esteu ahi!!!! un abraç.

    ResponderEliminar
  4. José Ennrique este arroz estará muy bueno me lo tendré que hacer para mi pues a mi si que me gustan estos sabores.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Hace poco probe este arroz y es una delicia, tomo nota de tu receta.
    Un saludo y que tengas un feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  6. pués, el otro día lo hice con bacon, que también está buenísimo, y le añadi unas rodajas de plátano frito, y la verdad es que quedó fantástico,
    Contrastes de sabores, que personalmente a mi me encantan pero a mi mujer no. jejeje.

    ResponderEliminar
  7. Hola, José Enrique.
    En casa mi mujer ha puesta en marcha su blog.
    Hay una entrada al tuyo.
    Un abrazo.
    José Luis.

    ResponderEliminar
  8. Mira, el arroz salvaje todavía no lo he probado, será cuestión de animare, porque este se ve bien rico.
    Saludos de Orquidea59

    ResponderEliminar