INGREDIENTES:
- 1 vaso de café de arroz salvaje.
- 1 puñado de pasas.
- 1 cebolla.
- 1 salchicha frankfurt.
- Salsa Soja.
ELABORACIÓN:
Hervimos el arroz con abundante agua, sobre 17-18 min., sofreimos la cebolla bien picadita y añadimos las pasas y la salchicha filietada, saletamos.
Cuando el arroz este listo, escurrimos y añadimos a la paella junto los demás ingredientes, y salteamos unos minutos.
Sacamos el arroz y servimos junto la salsa de sola a gusto consumidor.
Un arroz buenísimo, con un toque agridulce, y que está muy rico, a mi me gusto mucho y lo más probable es que vuelva hacerlo, ya que es fácil de hacer y ràpido.
Hola, José Enrique.
ResponderEliminarFelicidades por tu nueva presentación.
Un abrazo.
José Luis.
Ya era hora de cambiar la dichosa FIDEUA, ANEM AVANT!!!
ResponderEliminarJuanjo
jeje, pel que veig encara esteu ahi!!!! un abraç.
ResponderEliminarJosé Ennrique este arroz estará muy bueno me lo tendré que hacer para mi pues a mi si que me gustan estos sabores.
ResponderEliminarSaludos
Hace poco probe este arroz y es una delicia, tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarUn saludo y que tengas un feliz fin de semana
pués, el otro día lo hice con bacon, que también está buenísimo, y le añadi unas rodajas de plátano frito, y la verdad es que quedó fantástico,
ResponderEliminarContrastes de sabores, que personalmente a mi me encantan pero a mi mujer no. jejeje.
Hola, José Enrique.
ResponderEliminarEn casa mi mujer ha puesta en marcha su blog.
Hay una entrada al tuyo.
Un abrazo.
José Luis.
Mira, el arroz salvaje todavía no lo he probado, será cuestión de animare, porque este se ve bien rico.
ResponderEliminarSaludos de Orquidea59