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domingo, 28 de noviembre de 2010

ARROZ DE PUCHERO

El otro día hice un gran puchero, con todas sus verduras y carne ( patatas, zanahoria, nabo, garbanzos, tocino,blanquet, ternera, etc etc).
El caldo sobrante como no hice arroz caldosilto, lo guarde ya que me apetecía hacer un arroz seco con el mismo sobrante, y este fue el resultado, y quedó buenísimo.
INGREDIENTES:
Caldo de puchero.
3 dientes de ajos.
1 vaso de arroz.
Aceite.
PREPARACIÓN:
Echamos en la paella dos cucharadas de aceite, cortamos los ajos en láminas y le damos unas vueltas con cuidado que no se nos quemen, añadimos el arroz y le y lo sofreímos un poco , añadimos el caldo, (por cada vaso de arroz 3 de caldo).
Esperamos a que se evapore, como si fuera una paella, y listo.

3 comentarios:

  1. José Enrique que bueno que está el arroz de puchero se ve que te ha salido en el punto.
    Sabes lo que le pongo siempre? un tomate rallado.
    Saludos

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  2. Hola Mª Dolores, como va?
    Pues si, eso mismo me han dicho hoy en el trabajo que echan un poco de tomate, pues tomo nota, gracias.

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  3. Hummmmmmmmm, este tambien lo hago yo con caldito del puchero. Ché que bó.
    Saludos de Orquidea59

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