Es la primera vez que he hecho este plato, la verdad es que para ser el primero, salió riquísimo.
No me salió mucha salsa, y puede ser debido a que le faltaba más aceite a la hora de freír.
Si leéis este blog, me podréis aconsejar para que a la próxima salga más salsa.
INGREDIENTES:
- Un trozo de bacalao salado.
- 2 dientes de ajos.
- También se le puede añadir un trocito de guindilla, aunque yo no puse.
ELABORACIÓN:
Desalamos el bacalao, 24 horas en agua, dándole cambio de agua 3 veces repartidas durante las horas de remojo.
Cortamos a láminas el ajo, y lo sofreímos, cuando este casi listo, reservamos, freímos el bacalao por la parte de la piel, a fuego lento, y le vamos dando vueltas a la sartén de manera lenta y uniforme, así repetimos por las dos caras del pescado.
Veremos que el aceite junto la grasa del bacalao cuaje y cuando espese, sacamos y servimos.
Yo eche un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, pero, pudiera ser que me faltara un poco más, y hubiera salido más salsa, pero de todas formas estaba buenísimo, tierno, al punto de sal, y jugoso jugoso.
tio, eres un crak de la cocina, estoy paseando por tus recetas y todas me encantan, felicidades
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