El otro día se me ocurrió comprar masa para hacer empanadillas y postres, y como veis el resultado fue éste.
Una receta muy fácil de hacer y solo requiere pocos minutos, yo lo hice de la manera tradicional pero se le pueden añadir infinitos condimentos y seguro que quedará buenísimo.
INGREDIENTES:
Masa para empanadillas y postres (Yo compré la marca cocinera)
1 bote de tomate rallado.
2 huevos duros.
1 lata de atún.
ELABORACIÓN:
Sofreímos el tomate, y mientras cocemos los huevos (13 min. aprox).
Cuando este listo, mezclamos el tomate el huevo cortado en dados pequeños e incorporamos el atún, mezclamos bien, rellenamos la masa (una cucharada aprox.) y sellamos con el tenedor, metemos al horno previamente calentado a 200º unos 20 min.
y LISTO.
Una receta muy fácil de hacer y solo requiere pocos minutos, yo lo hice de la manera tradicional pero se le pueden añadir infinitos condimentos y seguro que quedará buenísimo.
INGREDIENTES:
Masa para empanadillas y postres (Yo compré la marca cocinera)
1 bote de tomate rallado.
2 huevos duros.
1 lata de atún.
ELABORACIÓN:
Sofreímos el tomate, y mientras cocemos los huevos (13 min. aprox).
Cuando este listo, mezclamos el tomate el huevo cortado en dados pequeños e incorporamos el atún, mezclamos bien, rellenamos la masa (una cucharada aprox.) y sellamos con el tenedor, metemos al horno previamente calentado a 200º unos 20 min.
y LISTO.
Felicitats per el blog. Y las empanadilles son excelentes te han quedado de còmeme.
ResponderEliminarY bien rápidas que se hacen y mas aún se comen.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas.
ey ey, no estoy solo, jejeje, me alegra por los comentarios, la verdad es que esto es super fácil de hacer, pero las coloque en el blog, para que llene, ya sabeis, jejeje, vosotras si sois maestras, un abrazo
ResponderEliminarQue lastima que no te pueda pillar alguna,porque desaparecerian en un instante!!
ResponderEliminarBesets.
Gracias por el comentario Mesilda, la verdad es que desaparecieron, jeje.,
ResponderEliminar